Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал, что Путин никогда не поздравит харизматичного Зеленского с победой на выборах

Экс-депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев считает, что президент РФ Владимир Путин никогда не поздравит Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины 2019. Почему Зеленский является «джокером», а также делает правильные шаги в отношении России, пишет Апостроф.

По словам Пономарева, президент РФ «вообще очень не любит харизматичных, ярких лидеров, он любит «старых коней», которые борозду не портят».

владимир зеленский, владимир путин

Грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии

«А Зеленский — это «джокер», который, может, и ничего не сделает, а может, чего-то и добьется. Путин вообще очень не любит харизматичных, ярких лидеров, он любит «старых коней», которые борозду не портят. Поэтому то, что сейчас происходит — это тест, испытание, возможность посмотреть, что будет делать новоизбранный президент», – сказал Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Показать еще

Бывший депутат Госдумы добавил, что львиная доля администрации российского президента была против такого исхода выборов, они делали ставку на Петра Порошенко.

» Я думаю, что Путин никогда не поздравит Зеленского с победой. Он, кстати, и Порошенко не поздравлял, они признали официальные данные выборов, но при этом без поздравлений. Все-таки, львиная доля администрации президента РФ была против такого исхода выборов, они делали ставку на Порошенко. Не то, что они дружат или в хороших отношениях, просто для них это был предсказуемый сценарий развития событий. «, — отметил Пономарев.

Напоминаем, что Президент РФ Владимир Путин не собирается идти на уступки относительно деоккупации Донбасса. Об этом в своем личном Telegram-канале написал российский журналист Аркадий Бабченко.

путин, зеленский

В частности, журналист, который долгое время проживает на территории Украины, сделал пессимистический прогноз относительно дальнейшей судьбы оккупированного российскими войсками Донбасса.

Так, Аркадий Бабченко лишний раз напомнил, как еще ранее предупреждал, что Владимир Путин никогда не пустит на Донбасс миротворцев ООН, несмотря на достигнутый Минскими соглашениями прогресс

 

Напомним, тысячи украинцев останутся без гражданства.

Также мы писали, что Россия зазывает к себе украинцев всеми способами.

Еще politeka сообщала, что у Зеленского пояснили необходимость двойного гражданства.