Президент страны-агрессора Владимир Путин потратит миллиарды бюджетных денег РФ после выдачи российских паспортов на оккупированном Донбассе

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Владимир Путин уже признался, что после подписания указа о выдаче паспортов РФ необходимо выделить 100 млрд рублей на пенсии новым «гражданам».

Донбасс

Однако, как утверждает Роман Цимбалюк, данную сумму было бы целесообразнее оформить не как социальные выплаты, а как репарации Украине за вооруженную агрессию, которую затеял Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще

«100 млрд рублей российских рублей — это порядка $1,5 млрд по текущему курсу. В принципе, сумма немаленькая. Может, она действительно и не такая большая для Российской Федерации, но оформить это нужно не как пенсии, а как репарации. Тогда можно будет достичь взаимопонимания с Украиной», — подчеркнул журналист.

Путин опозорился со штрафами для спортсменов: «Вовка, ты смешон»

«Владимир Александрович Зеленский, наш будущий президент, как-то задавался риторическим вопросом, сколько Россия готова доплатить. Но мне кажется, полтора ярда зелени маловато будет», — подытожил Цимбалюк в своем видеоблоге.

путин

Напомним, на днях новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил о том, что ищет пресс-секретаря. Условия конкурса довольно простые: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике, — отмечал слуга народа.

Украинцы решили «помочь» народному любимцу в этой непростой миссии и предложили собственный вариант. Об этом сообщает Telegram-канал ХК и называет (в шутку, конечно) свою претендентку на ответственную должность. Ею оказалась робот София — всемирно известная женщина-робот с искусственным интеллектом.

Напомним, Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, паспорта РФ для украинцев: раскрыта скандальная деталь, «решено три месяца назад».

Также Politeka писала, что в «ЛНР» отреагировали на раздачу паспортов РФ: «Мы тут бесправны».