Возобновление переговоров в рамках Нормандской четверки является одним из главных приоритетов для новоизбранного президента Владимира Зеленского

Об этом во время брифинга в Брюсселе рассказал бывший глава Минфина и нынешний член команды Владимира Зеленского Александр Данилюк, передает Гордон.

По его словам, команда новоизбранного президента Владимира Зеленского будет пытаться возобновить работу Нормандского формата.

владимир зеленский

«Ключевым приоритетом для нас будет возобновление, активизация работы нормандского формата. Для нас здесь важно не скорое проведение встречи, а наполнение ее смыслом. Это важный шаг. Избиратели ожидают, чтобы мы по чуть-чуть начали решать вопрос войны на востоке Украины», — отметил Данилюк.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Экс-глава Министерства финансов также подчеркнул, что еще одним из главных приоритетов Владимира Зеленского является подготовка и успешное проведение саммита Украина – ЕС.

Труп известной модели нашли в столице: загадочные детали и последние фото красавицы

«В июле будет конференция в Торонто, где будет обсуждаться, как страны-партнеры могут помочь нам в продвижении реформ. Но это будет в июле, я думаю, что июнь будет очень насыщенным. Конференция в Торонто тоже очень важная, в которой, скорее всего, примет участие Владимир Зеленский», – подытожил в рамках брифинга член команды новоизбранного президента.

донбасс, днр

Напомним, на днях новоизбранный президент Владимир Зеленский заявил о том, что ищет пресс-секретаря. Условия конкурса довольно простые: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике, — отмечал слуга народа.

Украинцы решили «помочь» народному любимцу в этой непростой миссии и предложили собственный вариант. Об этом сообщает Telegram-канал ХК и называет (в шутку, конечно) свою претендентку на ответственную должность. Ею оказалась робот София — всемирно известная женщина-робот с искусственным интеллектом.

Напомним, Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, паспорта РФ для украинцев: раскрыта скандальная деталь, «решено три месяца назад».

Также Politeka писала, что в «ЛНР» отреагировали на раздачу паспортов РФ: «Мы тут бесправны».