Игорь Коломойский выдал тайну действующего президента Порошенко

Украинский олигарх Коломойский заявил, что Пётр Порошенко проиграл президентские выборы в 2019 году хотя бы из-за того, что у него отсутствовало хорошее информационное поле для агитации, сообщает bihus.info.

Порошенко

Игорь Коломойский уверенно заявил, что с рекламированием любого из кандидатов никто бы не справился лучше, чем телеканал «1+1».

Олигарх отметил, что Петра Порошенко не  раз спрашивали, как же он собирается побеждать на выборах в Президенты Украины, если весь его электорат смотрит вышеуказанный канал.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Следовательно, действующий президент тогда пытался решить этот вопрос, как стало известно, путем покупки канала «1+1».

«Это детективная история. Порошенко вёл переговоры… В 2016 году вышел на сделку с Суркисами, это был февраль. Хотел купить у них 25%. А потом договориться со мной, чтоб я ему продал ещё 25%. И быть там 50 на 50. Переговоры между Суркисом и представителями Порошенко велись где-то с февраля, адвокаты уже работали. Сумма сделки — 240 или 250 миллионов», — выдал Игорь Коломойский.

Однако сам гарант ни разу не оговаривался о предполагаемой покупке телеканала.

Ранее сообщщалось, что один из ведущих с «плюсов» жестко наехал на Игоря Коломойского после его слов о войне на Донбассе. Об этом Сергей Иванов сообщил на своей странице в Facebook.

Погода на Проводное воскресенье готовит разворот: обрушится потепление, но с огромным «но»

«Сотрудники ФСБ РФ Гиркин и Бородай, офицеры ГРУ Александров и Ерофеев, генерал-майор Асапов, около сотни десантников первой роты 76 псковской дивизии ВДВ, уничтоженных под Луганском etc. «На Донбассе внутренняя гражданская война, что здесь непонятного? Действительно, что, бл*ть, непонятного», — отметил он.

игорь коломойский

Обратим внимание, что пост Иванова вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей сети. Свое мнение они поспешили высказать в комментариях.

«Он просто у*од. Так открыто ненавидеть украинцев», «Это новый виток пи*деца», «контрореволюционные вещи говорите», «меняется не по днях, а по секундах», «противно, когда тебя держат за идиота», «он олигарх. У них своя мораль», — пишут они.

Напомним, Зеленский всколыхнул смелым шагом для прекращения войны.

Как сообщала Politeka, Коломойский вынес вердикт по ПриватБанку.

Также Politeka писала о том, что Коломойский прокомментировал просьбы к Зеленскому.