В команде Владимира Зеленского раскрыли план работы новоизбранного президента на первые 100 дней его правительства

Советник Зеленского Александр Данилюк в интервью Liga.net сообщил о том, что план первоочередных действий нового президента уже готов на 95%.

«Я бы оценил готовность в 95%. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать», — утверждает Данилюк.

Он отметил, что на сегодняшний день среди ключевых приоритетов Зеленского оказались борьба с коррупцией и «наведение порядка» в судебной системе.

Кроме того, в команде Зеленского уже сейчас разрабатывают стратегию работы с правоохранительными органами. В частности, готовятся реформы в Службе безопасности Украины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Владимир Зеленский

Садовый бежит из Львова после провала на выборах: срочное заявление, «метит на ключевую должность»

«Есть еще много новаторских идей. Например, как будет работать администрация президента. И другие инициативы», — подчеркнул Данилюк.

При этом он добавил, что пока их еще рано раскрывать.

Ранее мы сообщали, что команда новоизбранного президента Владимира Зеленского предложила украинцам интерактивный способ улучшить жизнь в стране.

Будущий глава государства и его представители обратились ко всем гражданам, которые недовольны жизнью в стране. Они записали на YouTube видеоролик и описали, как будут реагировать на проблемы в стране.

владимир зеленский

Во время избирательной кампании юморист Руслан Ханумак выпустил много роликов в поддержку Владимира Зеленского, тогда ещё кандидата в президенты. В новом ролике жители Украины потребовали от него обещанных изменений. Авторы напомнили, что в Украине существует множество проблем, которые практически невозможно донести до власти, которая существует будто «параллельной вселенной». Новоизбранный президент решил исправить историческую несправедливость и запустил новую систему информирования.

Сам Владимир Зеленский тоже появился в ролике. Он пообещал лично рассматривать наиболее распространенные жалобы пользователей. Команда президента уверяет, что самые актуальные проблемы будут оформлены в формате видео-петиции.

Напомним, что у Трампа поставили Зеленскому жесткие условия.

Как сообщала Politeka, Зеленскому придется объявить войну: «победить будет сложно».

Также Politeka писала, что Зеленский вновь обратился к Порошенко, сильное заявление.