Кабмин и НАК «Нефтегаз» нагло развели украинцев и готовятся снова повысить цену на газ

Об этом сообщил украинский журналист Александр Дубинский. Он опубликовал в соцсетях видеоролик, в котором объяснил циничную схему по обману потребителей. Автор обратил внимание, что уже скоро народ Украины потеряет долгожданное снижение цены на газ.

«Итак, выборы закончились, а это значит обирать население можно с ещё большей силой. И это нам демонстрирует НАК «Нефтегаз-Украина», которая с 1 июня планирует повысить тарифы для населения на 360 гривен», — заявил Александр Дубинский, ссылаясь на проект нового топливного договора.

цена на газ, тариф

Журналист напомнил, что с 1 мая, после требований премьер-министра Владимира Гройсмана, «Нефтегаз» снизил стоимость газа для населения на 300 гривен. Таким образом, всего за месяц все вернулось на круги своя, а голубое топливо даже подорожало на 60 гривен. По словам Александра Дубинского, котировки европейских газовых компаний демонстрируют совершенно иную ситуацию. На бирже в Европе стоимость тысячи кубометров газа даже с доставкой оценивают в 6905 гривен на 1 мая и 6911 — на 10 мая. То есть, за десять дней она практически не изменилась.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Это обычное бл*дство украинской власти, которая четко понимает после выборов свой срок, который им осталось занимать свои вкусные места и кресла, четко понимают, что сейчас нужно срочно повышать тарифы. Потому что тарифы — это лучший способ ограбления населения», — возмутился Александр Дубинский.

тарифы

Два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии

Автор видеоролика раскрыл циничную схему чиновников по обворовыванию украинцев. По его словам, сначала деньги аккумулируются в НАК «Нефтегазе» и расхищаются руководством организации во главе с Андреем Коболевым. Потом средства попадают в государственный бюджет, где их уже делит между собой «министерская команда» Владимира Гройсмана и Петра Порошенко.

Александр Дубинский подчеркнул, что украинцам продают газ с огромной наценкой чиновники, «которые тупо ложат себе эти бабки в карман». Тем временем, народ не особо возмущается действиями власти, чем ещё сильнее укрепляет её безнаказанность.

Напомним, что изменится с 1 мая в Украине: коммунальная реформа, новые штрафы и тарифы.

Как сообщала Politeka, стало известно, на сколько подешевеет газ для украинцев: цифры впечатляют.

Также Politeka писала, что цена на газ резко взлетит: «Нафтогаз» принял жесткое решение для украинцев.