Раскрыта правда о том, зачем Святослав Вакарчук слил в сеть «анонс» своего возвращения в политику

Как сообщает Знай.юа, экс-депутат и политический эксперт Тарас Чорнорвил прокомментировал информацию, появившуюся недавно в СМИ о том, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук вновь решил попытать счастья в политике и хочет принять участие в избирательной гонке.

Да, сейчас уже ходят слухи, что у артиста есть офис в Киеве, к тому же, в одном бизнес-центре с главой Кабмина Владимиром Гройсманом. Официально же о своем решении певец заявит 16 мая.

«Я допускаю, что такой анонс Вакарчуком или его окружением был сделан для того, чтобы следить за нашей реакцией. И будут уже из этого делать выводы — а стоит ли идти, что на это скажут люди и как они на это отреагируют? Но пока у нас нет гарантий, что он куда-то уйдет», — сказал эксперт, подчеркнув, что поход в Раду Вакарчука можно объяснить амбициями.

святослав вакарчук

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще
Бойцы ВСУ добрались до обнаглевших «ихтамнетов» на передовой: «Уехать уже не смогут»

«Он снова хочет острых ощущений. Все-таки он вел общественную работу, был на Майдане, общался с людьми. А сейчас посмотрел, что Зеленский без всего этого внезапно набрал 73 процента, и у Славы возникла такая амбициозная мысль — а почему не я? Впрочем, у меня есть сомнения, что Вакарчуку будет так же интересно, как в прошлый раз. В Раде ничего не изменилось, она действует по тем же принципам», — сказал Тарас Чорновил.

Ранее мы писали о том, что, Святослав Вакарчук, несмотря на свои прошлые неудачи в политике, планирует этой осенью участвовать в парламентских выборах со своей партией. В телеграм-канале «УП.Off the record» появилась новая информация о планах музыканта.

Там сообщается, что Вакарчук уже готовится к выборам, при этом пока не понятно, планирует ли он сам становиться депутатом.

святослав вакарчук

«Вместе с тем, он уже проводит политические консультации об объединении «здоровых демократических сил»», — говорится в публикации.

Напомним, что Вакарчук пошел на крайности ради Порошенко.

Как сообщала Politeka, раскрыто имя олигарха, который пропихивает Вакарчука в политику.

Также Politeka писала, что Вакарчук оскандалился решением пробиться в Раду.