Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко взбесилась из-за скорой инаугурации Владимира Зеленского

Сторонница Петра Порошенко пригрозила новоизбранному главе государства жесткими мерами, если тот не будет соблюдать требования БПП. Её слова передает издание «Цензор.НЕТ«.

Парламентская Фракция «Блок Петра Порошенко»перейдет в конструктивную оппозицию, если после инаугурации решения Владимира Зеленского будут противоречить курсу, которому все это время следовала действующая власть.

зеленский

«Мы, если будут предприниматься действия против нашего курса, заходим в конструктивную оппозицию», — заявила Ирина Луценко журналистам в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Украинцы тут же ответили политику в интернет-ресурсах. Пользователи раскритиковали курс, которым Ирина Луценко призывает следовать Владимира Зеленского. Некоторые назвали действия Верховной Рады откровенным геноцидом против украинского народа:

«Рейтинг на уровне 10%, патрон пролетел на выборах как фанера, а у них «против нашего курса»; «Против курса на разграбление и геноцид украинцев? Конечно Зеля будет против мало того надеюсь вы мрази будете в клетке уже философствовать на эту тему»; «Если Зеленский не будет так же воровать как БПП, то БПП уйдет в оппозицию»; «Передайте бабе Яге третьего тысячелетия, что все это будет уже в любом случае без неё. Её муженек-алконафт таки догавкался на свою голову. Беги, Юга, беги… и баба Яга тоже».

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Ранее Ирина Луценко заявила об уходе из Верховной Раде. Она подала действующему президенту Петру Порошенко заявление об увольнении. Об этом официально сообщила пресс-служба БПП «Солидарность». Она перестанет выполнять обязанности в парламенте ещё до инаугурации Владимира Зеленского, которая должна состояться 20 мая.

Тем временем, свой пост может оставить и её супруг — генеральный прокурор Юрий Луценко. В Верховной Раде уже собирают подписи ради его увольнения. Инициативу выдвинул нардеп Игорь Луценко из партии «Батькивщина» и Егор Соболев из партии «Самопомощь». Их должны поддержать более 150 депутатов.

Напомним, Луценко явился на разговор к Зеленскому: подробности встречи.

Как сообщала Politeka, Ирину Луценко разнесли в пух и прах: «Боже, она чем-то больна, выглядит ужасно».

Также Politeka писала, что Порошенко решил судьбу Зеленского документом, который изменит все: что произошло.