Народний депутат Олег Ляшко внезапно обвинил президента Украины Владимира Зеленского в невежественности

24 мая лидер «Радикальной партии» обратился к главе государства из «Книжного арсенала». Он опубликовал видеозапись на своей странице в Facebook.

Народный избранник посреди рабочего дня оказался не в Верховной Раде, а на культурном мероприятии. Олег Ляшко записал ролик, сидя на мягком пуфе с глиняной чашечкой и пакетом. Он посоветовал украинцам читать больше книг. По его мнению, чиновникам необходимо перед изучением «эротической» литературы проштудировать Конституцию. Как заявил Ляшко, особенно это касается нового президента Украины.

«Господин Зеленский, главная ваша книжка на ближайшие пять лет — это Конституция Украины. Советую не только прочитать, но и запомнить, и соблюдать. Будете соблюдать Конституцию — пять лет будете президентом, будете топтаться по Конституции — вылетите с Банковой, как пробка от шампанского».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Пользователи социальной сети упрекнули Олега Ляшко за бездельничество в рабочее время. Так Виктория Чернушина осудила народного депутата и посоветовала ему следить за своими поступками:

 

 

«В 14.00. Нужно быть на рабочем месте а не на диване отдыхать. Это вы так работаете для людей. Вы о своих уступки немного возьмитесь а не рассказывайте что кому читать. Только и умеете языка трепать. Вы что за 5 лет при Порошенко сделали?».

Многие украинцы согласились с ней и напомнили, что народний депутат сделал слишком мало для страны, чтобы так бахвалиться. Они пришли к выводу, что, говоря об эротической литературе, политик затронул личные пристрастия:

Путин показал своего родного брата, соцсети ошарашены: «Плешивые гномы»

«А Вы сильно по Конституции работали? Читатель *, насчёт эротических книг, это о себе говоришь? Освободите свои места в Раде, пока Вас всех не вынесли с нее!!!»; «Уважаемый Ляшко, а почему вы сейчас к Зеленского обращаетесь. Почему Порошенко вы такого не говорили?»; «Только и умеешь говорить без толку!»; «И вы довели страну до такого состояния, что люди думают как прокормить своих детей а не об искусстве».

Некоторые комментаторы предположили, что в посуде Олега Ляшко был отнюдь не чай: «А за 27 лет ты, клоун, ее прочитал? Закусывай хоть изредка!»; «Он будто пьяный … начитанный!»; «Пусть и дальше чернила пьет!».

Напомним, «Вилы в руки и убирать навоз»: украинцы вынесли жесткий приговор Ляшко.

Как сообщала Politeka, Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: «Такое ощущение, что…»

Также Politeka писала, что Ляшко открыл рот на Зеленского и сразу получил отпор: «Вы уже нахапали себе».