Причина того, что оппоненты президента Владимира Зеленского всполошились, – растущие рейтинги партии «Слуга народа»

Украинский журналист Александр Дубинский считает, что после выборов главы государства на Зеленского началась массовая атака критиканов.

Критика стала, отмечает Дубинский, сильнее и системнее: «И это только в первую неделю работы». По мнению журналиста, политики забеспокоились тем, что у партии президента «Слуга народа» начали расти рейтинги. Тональность критики также изменилась, пишет Дубинский в своем телеграмм-канале Dubinsky.pro.

До выборов Зеленского назвали не иначе, как «наркоман», а после того, как он стал главой государства, «избирателю готовят более сложный набор пищи для ума».

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Дубинский считает, что эта волна негатива направлена на то, чтобы украинцам внушить, что новоизбранный президент «что-то делает не так».

Такое «мочилово, считает Дубинский, не по правилам: «Дерзко и непрофессионально».

Также от оппонентов идут оскорбления и в стороны избирателя Зеленского. Людей, отдавших за него голос, называют ватниками, гопниками.

А ведь эти люди просто хотят перемен в своей стране: «Пусть дерзких и в чём-то  непрофессиональных».

Причину такого желания Дубинский озвучивает, не подбирая выражений. «А потому, что слушать и терпеть дальше старых жеманных пи*арасов, засевших в удобных креслах парламентов, администраций и редакций — просто уже невозможно», – считает журналист.

Он резко резюмирует: «Простите, нас за@бло».

Как сообщалось ранее, американские конгрессмены едут в Украину на переговоры с президентом Владимиром Зеленским, чтобы убедится в том, что он будет развивать партнерские отношения с Вашингтоном. Об этом рассказал конгрессмен-республиканец Брайан Фитцпатрик в комментарии журналистам.

«Россия — это огромная угроза для Украины, для всего региона, угроза для США. И мы стремимся убедиться, что новый президент будет развивать партнерские отношения именно с Америкой, а не Россией », — заявил он.

Конгрессмен, который является сопредседателем группы поддержки Украины в Палате представителей Конгресса США, добавил, что во время своего предстоящего визита с коллегой Бренданом Бойлом в Киев и встречи с новым президентом Владимиром Зеленским, они собираются говорить об этом «очень откровенно».

«Наша цель — усилить связи Украины и Запада. Это именно то, чего подавляющее большинство людей, с которыми я работал и общался в Украине, стремятся. И я искренне желаю убедиться, что (президент Украины Владимир Зеленский. — Ред.) будет работать в их интересах», — пояснил Фитцпатрик.

Американский конгрессмен добавил, что, несмотря на любые острые заявления отдельных американских деятелей или внутреннюю политическую борьбу, поддержка Украины никоим образом не ослабевает, поскольку ее сердце находится в Конгрессе.

«Могу сказать за законодательную ветвь власти США, Палату представителей Конгресса: у нас широкая, двухпартийная коалиция в поддержку Украины. Я и Марси Каптур, сопредседатели группы поддержки Украины, она — демократка, я — республиканец. Мы говорим каждый день в Конгрессе о нашей группе. Мы регулярно говорим по Скайпу с коллегами в Раде … Мы на постоянной связи, и они знают, что мы готовы помогать», — подытожил он.

Напомним, Трамп передал Зеленскому таинственное послание.

Также мы писали, что адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко.

Еще politeka сообщала, что НАТО подготовило «сюрприз» Путину.