Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место

Об этом пишет Хвиля.

Как только новоизбранный президент опустился в кресло своего предшественника о сказал: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое… Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он на одной из конференций в своем избирательном штабе, спросив у журналистов, как они оценивают место, где расположен штаб.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Возможно, что здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место, куда новый президент переместит свою администрацию.

«Во-первых, это энергитически сильное место, поскольку оно уже принесло Зеленскому победу. Во-вторых, у этого места правильное расположение, ведь оно находится неподалеку от правительственного квартала, скоростной трассы, ведущей в аэропорт, но главное, в двух минутах ходьбы от дома Зеленского», — рассказал изданию источник в администрации нового президента.

Ранее сообщалось, что представитель Зеленского Стефанчук подчеркнул, что общество до сих пор обсуждает количество народных избранников.

Так как в Украине сократилось количество населения, было бы целесообразно пересмотреть и количество народных депутатов, которые заседают в Верховной Раде.

Автобус с украинцами сгорел дотла в Польше: первые подробности и кадры трагедии

С таким заявлением выступил представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук.

Стефанчук подчеркнул, что общество до сих пор обсуждает количество народных избранников, которым граждане делегировали свои полномочия. По мнению представителя президента в ВР, когда украинцев насчитывалось 52 миллиона, то 450 депутатов было вполне достаточно.

«Когда мы после переписи увидим, что нас 30 миллионов, то зачем нам 450 депутатов?»- сказал Руслан Стефанчук.

Напомним, Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал».

Как сообщала Politeka, Кравец из Квартала 95 показала взрослую дочь: «Красавица, когда успела?».

Также Politeka писала, что Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента.