Президент Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление, опубликовав указ к Верховной Раде

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к народным депутатам на своей странице в Facebook.

В своем указе, Зеленский призвал народных депутатов в следующие два месяца не использовать трибуну Верховной рады для личного пиара, а также не превращать парламент в площадку для избирательных кампаний.

«Несмотря на то, что ваша деятельность почти окончательно уничтожила легитимность Верховной рады, у вас есть шанс хоть немного восстановить доверие общества к представительской демократии. Для этого нужно лишь начать голосовать за реформаторские законопроекты, которые были разработаны украинскими и западными специалистами. Они годами остаются без рассмотрения, хотя их ждут граждане и страна. Единственное — не надо их портить вашими традиционными коррупционными выходками», — отметил Зеленский.

Зеленский также уверен, что ЦИК выполнит свои обязанности по организации избирательного процесса.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Пользователи сети не смогли пройти мимо, чтобы не прокомментировать обращение Владимира Зеленского. Большинство порохоботов не удержались и начали сыпать в сторону президента разного рода обвинениями. Стоит отметить, что нашлись и те кто поддержал высказывание Зеленского:

»Мерзкое животное»: Стрелков ошарашил правдой об убийствах украинцев на Донбассе

«Как же радостно от того,что порохоботов колбасит) Прекращайте лизать Рошен и все пройдёт,вас попустит!», «А вы кто такой чтобы указывать депутатам что им делать? Начальник депутатов? Директор?», «Порохоботы,это добровольные мазохисты.
Владимир Александрович,вы главное делайте своё дело.А «карточный домик»,из под…сов,уже сыпется,во все стороны.Они уже,не знают,кого первого сдать, чтобы не сесть в тюрьму.За этим наблюдать,весело.
Всё будет хорошо!».

Напомним, что Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место.

Как только новоизбранный президент опустился в кресло своего предшественника о сказал: «Я вот сижу и думаю, когда мы переедем».

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое… Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он на одной из конференций в своем избирательном штабе, спросив у журналистов, как они оценивают место, где расположен штаб.

Напомним, Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха».

Как сообщала Politeka, Кравец из Квартала 95 показала взрослую дочь.

Также Politeka писала, что Зеленский потерял «Квартал 95», появилось срочное заявление от команды президента.