Лидеру БПП Петру Порошенко решили составить мощную конкуренцию на выборах в Верховную Раду

Украинский журналист Александр Дубинский выдвигает свою кандидатуру в Верховную Раду. Свое участие в предвыборной гонке он анонсировал на странице в Facebook.

Блогер пишет, что планирует баллотироваться там же, где и бывший президент. Таким образом он решил помешать повторно придти к власти человеку, который ранее вредил интересам украинцев:

порошенко

«Друзья, принял решение пойти на выборы в парламент по мажоритарному округу. Конкретно — по 94-му, где будет баллотироваться в подельник Порошенко, лидер фракции БПП в парламенте, Игорь Кононенко. Считаю своей задачей не допустить во власть человека, который в интересах Порошенко обворовывал государство, и был одним из столпов его коррупционной вертикали».

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Александр Дубинский предположил, что бороться с Петром Порошенко и его партией будет очень тяжело. По его информации, известный бизнесмен и нардеп Игорь Кононенко 2 года «засевал округ ворованными деньгами», а также подготовил мощный административный ресурс в районном совете.

Журналист надеется, что избиратели, живущие в пределах 94 округа, правильно оценят перспективы и поддержат его выборах в Верховную Раду. Он предложил местным жителям писать о своих намерениях в комментарии. «Мне нужно ваше плечо», — подчеркнул Александр Дубинский.

Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

Кроме того, журналист обратился округу к президенту Владимиру Зеленскому и главе партии «Слуга народа» Дмитрию Разумкову с просьбой о сотрудничестве. А также попытался вдохновить своим поступком других коллег, которые занимаются разоблачением коррупции.

«Предлагаю им вместе со мной выдвигаться по округам, где идут одиозные представители прошлой власти. Давайте вместе составим список, и с ним я также готов обратится за поддержкой к Володимиру Зеленскому и его партии, чтобы не допустить того самого реванша, и избавить парламент от жуликов и воров. Если мы хотим поменять страну, — то нужно действовать, а не только возмущаться в сетях», — подчеркнул Александр Дубинский. Он подытожил, что политиков нужно выгонять за воровство: «Они за**али пи*д*ть и пи*д*ть».

Напомним, «Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох на выступлении «Квартала 95» в Турции: Кошевой пришел в ярость.

Также Politeka писала, что раздраженный Парубий набросился на Зеленского и нарвался на жесткий ответ: «Новое слово выучил?».