Очевидно, что после роспуска Президентом Украины Владимиром Зеленским парламента  некоторые народные депутаты не знают чем занять себя

Однако, веселее всех развлекается Дмитрий Святаш, то он в модном блейзере и джинсах посещает выпускные школьников, то не меняя модного образа рейдерские захваты, пишет «Багнет«.

Так, сегодня он был замечен в Кропивницком Кировоградской области на одном из объектов, собственником которого является ГК “АИС” в окружении 25-ти так любимых им молодых людей спортивной наружности не отягощенных интеллектом и без документов. Вместе с Дмитрием Святашем прибыл и еще один скучающий неизвестный депутат на автомобиле Range Rover АА 4272 КО, возможно народные избранники узнают своего коллегу-героя.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что более ста объектов недвижимости, в том числе и в Кропивницком, были признаны вещественными доказательствами в рамках уголовного дела № 12013110000001043, по факту завладения путем обмана денежными средствами АТ “УкрСиббанк” в размере 100 млн. долларов, арестованы и переданы на ответственное хранение АРМА.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

Согласно реестру судебных решений в отношении Дмитрия Святаша открыто как минимум три уголовных производства: № 12013110000001043, по факту завладения путем обмана денежными средствами АТ “УкрСиббанк” в особо крупных размерах, фиктивного предпринимательства, подделки документов и их использования. А также два уголовных дела № 12018100060002443 и № 12018100060002443, относительно подозрения в убийстве граждан Климова В. и Сызранцева В., которые имели неосторожность выполнять функции подставных директоров некоторых предприятий, которые входят в Группу компаний “АИС”.

Более того, как сообщила пресс-служба НАЗК, Дмитрий Святаш был уличен в использовании своего депутатского статуса в личных и корыстных целях действуя в состоянии конфликта интересов. Обратит ли внимание на участие Дмитрия Святаша в рейдерских захватах Генеральная прокуратура Украины, Администрация Президента Украины и НАЗК пока неизвестно.