Президент Владимир Зеленский при первой возможности приехал к воинам ООС на передовой

27 мая Владимир Зеленский совершил свою первую рабочую поездку на передовую в качестве главы государства. Журналист Александр Дубинский указал в своем ролике на YouTube поразительную разницу между нынешним и предыдущим президентами Украины.

В понедельник, 27 мая, президент посетил Луганскую область, где осмотрел позиции украинских военных в Станице Луганской и Счастье. Об этом сообщается на сайте Администрации президента. Зеленский расспросил бойцов о бытовых условиях, качестве питания, обеспечении техникой, жильем и соцпакетами, а также об укомплектовании подразделений.

Александр Дубинский обратил внимание, что Владимир Зеленский поступил совершенно не так, как его предшественник. Он не полетел отдавать дань уважения лидерам США, Евросоюза, и уж тем более не отправился на прием к президенту страны-агрессора Владимиру Путину. Как отметил журналист, многие недоброжелатели начали писать в соцсетях, что президент посетил только тыл. Но это оказалось не так.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Кароль публично прыгнула в постель, засветившись с известным красавцем: "Боже, как она..."

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Показать еще

Автор ролика изучил фотографии из рабочей поездки. Ему понравился образ, который Владимир Зеленский выбрал для посещения Донбасса:

«Меня порадовало, что он не поехал в камуфляже. Вот я ждал момента, когда Зеленский первый раз поедет в АТО, и я ждал: будет он на себя напяливать камуфляж, никакого отношения к военным не имея (Порошенко — абсолютно также) или не будет. И знаете, поехал без камуфляжа, по гражданке, как обычный человек. Президент, как мы с вами, просто оделся, как он ходит на работу, и поехал на передовую».

петр порошенко

Резня на остановке обрастает трагическими деталями: погибли дети, фото с места трагедии

Александр Дубинский отметил, что Владимир Зеленский надел каску и бронежилет. Это ведь обычные меры предосторожности. «Это для меня хороший знак», — подчеркнул автор. По его мнению, когда президент строит из себя военного — страна держит курс на войну. А вот гражданская одежда вызывает другую реакцию: «Появилась надежда на мир». Журналист уверен, что Владимир Зеленский и мыслит по-граждански. В отличии от людей в камуфляже, для которых война — это работа.

Блогер предположил, что немногочисленные сторонники Петра Порошенко плохо воспринимают нового президента из-за его трезвости. Если бы Владимир Зеленский приехал к военным пьяный. А так он производит впечатление слишком интеллигентного человека, раздражая недоброжелателей.

Напомним, Зеленский облачился в каску и бронежилет, появились фото: таким президента еще не видели.

Как сообщала Politeka, Зеленский готов подписать законопроект с нормами об импичменте: «С удовольствием».

Также Politeka писала, что Зеленский определился, с кем будет дружить в Раде: «Приоритет в…».