Президент Украины Владимир Зеленский тайно приготовился сместить коррумпированных чиновников по всей стране

Об этом предупредили источники в его Администрации на Банковой. Информацию от инсайдера на странице в Facebook опубликовал советник главы Луганской областной госадминистрации Виталий Шведов.

По его данным, Владимир Зеленский и его соратники завершают проведение конкурсов на кресла руководителей областных администраций. Для этой процедуры команда президента, как и обещала, привлекла лучших независимых украинских специалистов по кадрам. При этом заинтересованным лицам не удалось продвинуть своих кандидатов на хлебные места.

«Ряд кандидатов, которых кулуарно лоббировали определённые группы, откинуты. На этой неделе, если без форс-мажоров, Луганщина получит нового главу, не просто так вчера президент приехал в свой первый визит именно к нам, при этом полность проигнорировал ЛОГА. На конкурсе осталась пара достойных людей, коррупционеры и крохоборы с ЛОГА пакуйте чемоданы», — призвал Виталий Шведов.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Ранее стало известно о других перестановках Владимира Зеленского на ключевых политических постах в Украине. Официальный сайт президента опубликовал новые указы о назначениях.

Резня на остановке обрастает трагическими деталями: погибли дети, фото с места трагедии

Так глава государства решил оставить Валерия Сушкевича на должности уполномоченного президента Украины по правам людей с инвалидностью. На официальном интернет-представительстве сегодня были обнародованы сразу два президентских указа: один уволил чиновника, а другой — повторно определил его на пост. Валерий Сушкевич занимал должность омбудсмена президента Украины по правам людей с инвалидностью с 3 декабря 2014 года.

Также глава государства Владимир Зеленский своими указами уволил, а затем назначил Вадима Свириденко уполномоченным президента Украины по вопросам реабилитации участников боевых действий. Этот чиновник работает на посту со 2 декабря 2016 года.

Напомним, стало известно имя первого помощника президента Зеленского: подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное».

Также Politeka писала, что Зеленский поразил мощным заявлением о своих противниках: «Не боюсь».