Владимир Зеленский прокомментировал сообщения о том, что в городе Ривне полицейские задержали двух подростков за протест против него

Накануне в СМИ поднялась шумиха из-за того, что в Ривне правоохранители якобы задержали парня и девушку, которые устроили акцию протеста против Владимира Зеленского. Президент опроверг эту информацию на своей странице в Фейсбук.

Он подчеркнул, что молодых людей не задерживали, при этом отметив, что полицейские действительно могли бы действовать мягче.

«Выяснил ситуацию относительно якобы задержания парня и девушки, которые устроили против меня протест в Ровно. Никакого задержания не было, но правоохранители могли действовать мягче. В полиции проведут служебную проверку», — написал Зеленский.

Он также подчеркнул, что не боится критики в свой адрес, поэтому не хочет, чтобы полиция принимала серьезные меры против политических протестующих.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Призываю МВД не принимать меры против политических протестующих, если люди не нарушают правопорядок. Критики не боюсь», — подытожил президент.

ПриватБанк оскандалился с кредитами украинцев: «сожрал и заблокировал»

Ранее мы писали о том, что представитель Зеленского Стефанчук подчеркнул, что общество до сих пор обсуждает количество народных избранников.

Так как в Украине сократилось количество населения, было бы целесообразно пересмотреть и количество народных депутатов, которые заседают в Верховной Раде.

С таким заявлением выступил представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук.

Стефанчук подчеркнул, что общество до сих пор обсуждает количество народных избранников, которым граждане делегировали свои полномочия. По мнению представителя президента в ВР, когда украинцев насчитывалось 52 миллиона, то 450 депутатов было вполне достаточно.

«Когда мы после переписи увидим, что нас 30 миллионов, то зачем нам 450 депутатов?»- сказал Руслан Стефанчук.

владимир зеленский

Также мы писали о том, что Владимир Зеленский написал очень откровенный пост в соцсети о своих настоящих чувствах.

Президент Украины признался в любви и рассказал о своем отношении к Киеву в День Киева.

День Киева – праздник, посвященный столице Украины, который отмечается в последние майские выходные. В этом году это 26 мая. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к городу в социальной сети Facebook.

Напомним, Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище.

Как сообщала Politeka, Зеленский подвергся мощной атаке, детали произошедшего.

Также Politeka писала о том, что Зеленский впервые встретился с главой Нацбанка.