Команда президента Владимира Зеленского запустила проект LIFT, который позволит новым людям прийти в политику и изменить старую систему

28 мая была запущена beta-версия проекта LIFT.

«Социальный лифт открыт! Во время избирательной кампании мы много говорили об изменениях. Первый шаг сделан — мы победили! Теперь пришло время уничтожить старую систему. Вокруг этой задачи мы объединим профессиональных специалистов своего дела, талантливых людей, которые имеют идеи или уже готовые проекты, которые изменят страну», – заявила команда Зеленского на сайте проекта.

На сайте указано, что LIFT — это проект Команды Зеленского, объединяющий в себе квалифицированных специалистов и инновации. Он направлен на позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

На сайте есть возможность посмотреть вакансии, рассказать о себе и о своих идеях, поделиться продуктом и посмотреть Lift-трекер.

LIFT, по словам команды Зеленского, поможет: найти вакансию, стать специалистом и работать на изменения страны;  рассказать идею, что решит сложные вопросы или будет полезной для страны; презентовать продукт, который принесет положительные изменения на государственном уровне.

Создатели проекта предупреждают, что ожидают больших нагрузок на сайт в первое время работы, поэтому если у кого-то возникнут трудности, вопросы, пожелания или предложения, то их можно адресовать Telegram-боту, который интегрирован на сайте.

Ранее сообщалось, что политическая партия президента Владимира Зеленского получила нового главу. Об этом стало известно на его пресс-конференции в Киеве, в понедельник, 27 мая.

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

Новым главой партии Слуга народа стал политический советник главы государства Дмитрий Разумков. Разумкова избрали лидером партии вместо Ивана Баканова, которого на днях назначили на пост первого заместителя главы СБУ и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

Также политическая партия «Слуга народа» в рамках подготовки к выборам получила новые логотип и символику. Об этом в понедельник, 27 мая, на пресс-конференции сообщил руководитель диджитал-направления партии Михаил Федоров. Новым логотипом партии стал силуэт велосипедиста в деловом костюме и с булавой в правой руке. Изображение выполнено в зеленом цвете на белом фоне.

Напомним, Зеленский после инаугурации показал свою декларацию: «Об этом раньше не знали»

Как сообщала Politeka, Зеленский с женой попали на обложку модного глянца: «любовь с первого взгляда».

Также Politeka писала, что Зеленский замахнулся на порядки Порошенко на передовой, всплыли детали.