Знаменитый украинский певец планирует сменить сцену на зал в Верховной раде

Артист собирается принять участие в парламентских выборах.

Занять депутатское кресло нацелен певец Виктор Павлик, а баллотироваться он будет  от партии «Стабильность», глава которой – Василий Журавлев. О своих амбициозных политических планах Павлик сам рассказала журналистам, пишет издание LB.ua.

Виктор Павлик

«Нет дыма без огня. Окончательного решения пока нет. В любом случае я буду поддерживать партию «Стабильность», даже если не пойду на выборы», – рассказал Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще
Погода подготовила украинцам головную боль: «лето и капризная весна»

Отмечается, что в своей политической команде Василий Журавлев хочет видеть не только Виктора Павлика, но и другого любимца украинских женщин певца Олега Винника.

Как сообщалось ранее, актер студии «Квартал 95» Юрий «Юзик» Корявченков будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу.

Как объяснил журналистам глава штаба партии Александр Корниенко, если Юрий Корявченков пройдет проверку, то сможет баллотироваться по одному из округов в Кривом Роге.

Глава штаба отметил, что пока Корявченков — единственный из «Квартала», кто выразил желание получить мандат народного депутата. Актеры студии, пожелавшие участвовать в парламентских выборах, будут освобождены от некоторых этапов проверки. В частности от беседы с психологом.

44-летний Юрий Корявченков родом из Кривого Рога. Мечтал о карьере в сфере медицины, но получил образование по специальности «инженер-электрик» в Криворожском техническом университете. С 1995-го года начал играть в КВН. Позже — в студии «Квартал 95». На президентских выборах-2019 Юзик возглавил штаб Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Ранее мы писали, что политическая партия президента Владимира Зеленского получила нового главу. Новым главой партии Слуга народа стал политический советник главы государства Дмитрий Разумков.

Разумкова избрали лидером партии вместо Ивана Баканова, которого на днях назначили на пост первого заместителя главы СБУ и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

виктор павлик

«Партия пойдет на выборы. У нас также состоится съезд», — сказал Разумков, уточнив, что первый этап съезда пройдет 8 июня.

Также политическая партия «Слуга народа» в рамках подготовки к выборам получила новые логотип и символику. Об этом сообщил руководитель диджитал-направления партии Михаил Федоров.

Новым логотипом партии стал силуэт велосипедиста в деловом костюме и с булавой в правой руке. Изображение выполнено в зеленом цвете на белом фоне.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях, опубликованы новые указы.

Также Politeka писала, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».