Всплыла правда о знаменитой речи, которой Владимир Зеленский вызвал ажиотаж во время инаугурации

Совладелец бизнес-группы «Квартал 95» Алексей Яковлев назвал истинного автора слов, которые поразили весь мир. Он откровенно рассказал подробности инаугурации в интервью «Детектор. Медиа«.

19 мая Владимир Зеленский принес присягу украинскому народу, который выбрал его президентом Украины. Победитель выборов хорошо подготовился к процедуре поразил многих соотечественников проникновенными заявлениями. Не последнюю роль в этом сыграла речь. Журналисты поинтересовались, кто же придумал её для главы государства.

Алексей Яковлев признался, что Владимир Зеленский не нуждается в авторах. Зато помощников к написанию текста активно привлекал:

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Мама Дана Балана прервала молчание после заявлений сына относительно романа с Кароль: "Людочка вернулась"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Вове речь писать не надо. Он сам себе автор. Но советовался он со своей командой».

Совладелец «Квартала 95» назвал условия успешного управления Владимира Зеленского. По его словам, президенту предстоит наладить работу правоохранительной системы, чтобы подготовить благодатную почву для приемников:

«Если институты власти, суды, прокуратура заработают как надо — это будет достижением. Это сверхзадача. Но нужно заложить основы под следующего президента, который придет».

зеленский

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

Алексей Яковлев поделился, что сильно переживает за Владимира Зеленского. Ведь на новом посту шоумен испытывает сильное давление со стороны предшественников, которые не желают принимать изменения. Однако у него есть цель, которая пересиливает риски.

«Идет огромное огульное сопротивление против него. Пока оно не конструктивное. Сопротивляется старая власть. Такое впечатление, что это не наша страна, что мы не можем собраться и что-то сделать. Вова пошел только из-за этого, можете не сомневаться. Человек, можно сказать, себя в жертву приносит. Так случилось», — подчеркнул Алексей Яковлев. — «Но это же все сложно. Он понимает, что обратного пути нет. Если мне не нравится работа, я всегда могу уволиться. А должность президента — это не та работа, с которой просто так можно уйти, если тебе что-то не нравится».

Напомним, «Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили.

Как сообщала Politeka, крушение вертолета ВСУ: Зеленский отдал срочный приказ, детали.

Также Politeka писала, что «Гройсман — это угроза страны»: Зеленский принял экстренные меры, «осталось посадить».