Поведение депутатов Верховной Рады на встрече с президентом Владимиром Зеленским шокировало украинцев

Команда главы государства обнародовала, как вели себя лидеры фракций во время консультации на Банковой. Украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоролике жестко раскритиковал народных депутатов за невежество и безответственность.

21 мая состоялась встреча с главами парламентских фракций и Владимиром Зеленским. Как отметил Александр Дубинский, лидеры парламентских фракций пришли на консультацию к президенту, чтобы обсудить условия роспуска и перезагрузки власти. В частности, систему, по которой Верховная Рада будет переизбираться.

Ляшко

Администрация президента опубликовала полную стенограмму заседания, раскрывшую настоящий скандал с участием лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Уже давно известно, что депутат пытался провести на консультации прямой эфир, но охрана отобрала у него телефон. Именно на это парламентарий долго жаловался во время важного совещания. Он попросил Владимира Зеленского вернуть мобильное устройство, а также заявил, что охранники больно ударили его по руке.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

«Одна лысая тупая телка страниц 30 (я их на дому меряю страницами), их там 117 страниц всего, требует, верещит, визжит о том, что у неё забрали телефон, потому что она в прямом эфире не могла показывать консультации с президентом…. И больше его ничего не интересует. Крик, ор, вопли. Баба с ПМС. Только что лысая», — возмутился Александр Дубинский. «Без сексизма, простите», — добавил он.

Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

Журналист отметил, что на фоне Олега Ляшко та же Юлия Тимошенко выглядела настоящим «гением». Его приятно удивил Виталий Хомутынник из «Видродження» и Вадим Новинский из «Оппозиционного блока». Судя по стенограмме, они действительно пришли поговорить о переизбрании Верховной Рады. Другие же лидеры фракций огорчили блогера.

«А остальные — тупо сборище бабуинов. Маршрутку останови перед «Ашаном», выгрузи людей, загрузи в Верховную Раду — и то будет умнее, лучше, и о стране они будут заботиться больше, честнее будут. А эти люди предмета, о чем они пришли говорить, не понимают… Уровень в парламенте у них работы над законопроектами такой же — нулевой, если не минусовый. А это значит, что Раду не просто нужно разгонять — ср*чами до молдавской границы. А на месте парламента вполне можно е*ануть ЖК Верховная Рада. Толку будет больше», — заявил Александр Дубинский, предложив отдавать места в новом комплексе ветеранам войны и социально незащищенным гражданам.

Напомним, Зеленский поставил Раде жесткий ультиматум, озвучены требования: «Мы обещали».

Как сообщала Politeka, у Зеленского показали текст законопроекта об импичменте: «Предусматривает…».

Также Politeka писала, что Ляшко обиделся на Зеленского: «Вы смеялись».