В Украине президент принял решение об отмене скандальной аферы Роттердам +.

Таким образом Владимир Зеленский нанес сокрушительный удар по Ренату Ахметову, передает Знай.

Известно, что в тариф на электроэнергию закладывается цена угля завышена на 25%-35% по сравнению со справедливой рыночной стоимостью угля такого качества.

ахметов

Владимир Зеленский решил стереть с лица земли олигархию и монополию в стране и начать с Ахметова.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

С одной стороны украинцы посчитали это отличной идеей и поддержали президента Украины. Другие уверены, что это может нанести еще больший вред стране.

зеленский

«Бог в помощь», «Давно пора решать вопрос с этими олигархами!», «Говорил слепой увидим, глухой говорил услышим …», «Куда же смотрели раньше так называемые активисты, или не было команды блокировать деятельность этой гниды Ахметова?», — отметили комментаторы.

«Хорошо бы конечно . Но не стало бы нам от этого хуже», «С нетерпением ожидаем когда он порядок наведет с ценой на бензин», «Дай Бог, а то они никогда не наедятся!», — подчеркнули люди.

«Отменить это мало, кто вернет теперь деньги украденные на формуле «Роттердам +»? Это было мошенничество в особо крупном размере. Знаю, что люди брали кредиты, чтобы оплатить этектроэнергию, платили проценты. Как с этим теперь быть? Будет ли возмещение разницы в стоимости? Или мы должны простить и подарить эти деньги?», — добавили пользователи.

Ранее сообщалось, что лидер партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа»Дмитрий Разумков сделал громкое заявление относительно будущего Верховной Рады. В эфире телеканала «112 Украина» политик сообщил о подготовке законопроекта об отзыве нардепов, а также анонсировал сокращение количества избранников народа.

Политтехнолог выразил надежду, что в парламенте все же найдется необходимое количество голосов для принятия этого решения.

Также Разумков отметил, что готов поддержать озвученную в эфире тезис о том, что «если ты не ходишь на работу — тебя уволят». Таким образом и работа парламента останется прежней в случае сокращения числа нардепов, и расходы на содержание депутатского корпуса снизятся. Как-то говорят и коза цела, и волки сыты.

«Когда у нас избиралось 450 депутатов, у нас на то время страна была намного больше по населению. Но сегодня мы понимаем, что многие уехали, многих уже просто нет. И, скорее всего, и такого количества народных депутатов может не быть, можно и чуть меньше… Беспокоит то, какое количество депутатов ходит на эту работу», — заявил Разумков.

Напомним, Зеленский молниеносно разделался с крупным чиновником.

Как сообщала Politeka, Зеленский «уничтожил» Турчинова, опубликован указ.

Также Politeka писала, что Зеленский избавился от крупной шишки Порошенко в Киеве: эта фамилия у всех на слуху.