Народный депутат Украины Семен Семенченко отреагировал на видеообращение Михаила Саакашвили касательно выборов

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Депутат заявил, что из-за махинаций Министерства Юстиции члены «Руху Новых сил» не смогут принять участие в выборах.

«РНС в результате каких-то махинаций Министерства Юстиции была перерегистрирована на какого алкоголика (который в свою очередь за деньги поменял фамилию и имя на Михаил Саакашвили). В связи с этим масса активных людей из РНС (с которыми ветераны «Донбасса» были на Краковце, помогали лидеру РНС во Львове, пять месяцев вместе обороняли антикоррупционный лагерь на Грушевского, вместе отбивали и Саакашвили, и наших добровольцев от незаконных задержаний) , не смогут участвовать в парламентских выборах», — написал Семенченко.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

Лилия Ребрик в пижаме и без косметики показала, с чего начинается ее день: "У меня привычка"

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

Народный депутат пояснил, что у них еще нет своей зарегистрированной партии. Именно поэтому он решил обратится к тем, у кого такая партия уже есть. Семенченко уточнил, что переговоры о том, чтобы активисты и ветераны смогли участвовать в досрочных выборах, уже проведены.

«У нас нет денег для того чтобы ее купить. Мы не используем такие методы. Но мы смогли найти единомышленников уже откликнулись на наш призыв и готовы предоставить возможность нашим ветеранам и антикоррупционным активистам принять участие в досрочных парламентских выборах. Переговоры уже проведены», — добавил он.

саакашвили

Семенченко подчеркнул, что готов помочь партии Михаила Саакашвили.

«Если партия без денег, без любви олигархических медиа, но деятельными и принципиальными людьми, прошедшими фронт, блокаду, протесты, тюрьмы и репрессии «Рух Новых сил» Михаила Саакашвили подходит — мы готовы подставить свое плечо и помочь нашим товарищам по борьбе. Если устраивает — выходите на связь, поможем в проведении переговоров по данной партии», — резюмировал народный депутат.

семенченко

Напомним, что третий президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился к действующему премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Экс-губернатор Одесской области жестко раскритиковал премьер-министра.

«Хочу обратиться к действующему премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Я прочитал некоторые из ваших последних сообщений, вы пишете о том, что возглавите партию, вы пишете о том, что пойдете на выборы, вы пишете о том, что пошли вы или не пошли в отставку. Вы пишете о том, как вы потеряли вес, как вы стали худым», — сказал он.

Саакашвили напомнил о том, что Закарпатье и часть Буковины подтопило, поэтому Гройсману следует отправиться туда и разобраться с ситуацией.

«Но вы действующий премьер-министр Украины. В эти дни, в эти часы, пока вы пишете эту несусветную чушь, Закарпатье и часть Буковины затопило. Там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямого ущерба. И это все в результате вашей экологической политики, когда вы позволили вырубить леса и полностью повредить экосистему. И что вы несете в Twitter и в ваших сообщениях.

Напомним, Саакашвили вывел на чистую воду Труханова.

Как сообщала Politeka, Сакварелидзе рассказал о политических амбициях Саакашвили.

Также Politeka сообщала, что названа настоящая причина возвращения Саакашвили.