Валерий Жидков и Евгений Кошевой в очередном выпуске «Чисто News» подшутили над народным депутатом Игорем Мосийчуком, который накануне попал в нелепую ситуацию в прямом эфире

Соответствующее видео обнародовано на канале Квартала 95 на YouTube.

«Неопределенность с предстоящими выборами очень сильно расстраивает нынешних депутатов. Многие даже с горя уходят в запой. К примеру, депутат Игорь Мосийчук появился в эфире одного из телеканалов, как сообщается, предположительно в нетрезвом состоянии», — сказал Жидков.

мосийчук

Затем зрителям показали фрагмент выступления Мосийчука.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Вы можете оценивать как угодно, я нахожусь в состоянии, в котором я есть», — заявил тогда он.

«Это предположительно нетрезвое состояние называется предположительно в мясо», — прокомментировал речь народного депутата Кошевой.

После этого Жидков поделился своими мыслями о причине подобного состояния Мосийчука.

мосийчук

«Напомним, что Игорь Владимирович недавно вышел из Радикальной партии. И видимо, продолжает отмечать это радостное событие. Не забывайте, господин Мосийчук худеет, сидит на диете, поэтому, наверняка не закусывает, а в такую жару, да без закуски, да под софитами. Тут любого бы развезло», — пошутил ведущий.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук пришел на прямой эфир телеканала ZIK в нетрезвом состоянии

Это заподозрили зрители, которые высказывали свое мнение в комментариях, а некоторые даже звонили в студию, чтобы об этом сказать.

Так, один мужчина позвонил и отметил: «По моему мнению Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии». На что нардеп ему ответил: «Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть».

Позже он заявил, что «все эти уроды, которые звонят и рассказывают: «Нетрезвое состояние, идиот, дурак» и тому подобное. Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи дай им понимания…. Не будем уточнять (из какого центра) но мы все понимаем из какого».

Напомним, мы писали, как советник Порошенко и Ко грабят Украину.