Народный депутат Олег Ляшко провел серию наглых атак против президента Владимира Зеленского

Лидер «Радикальной партии» потерял основной источник дохода и решился на грязную подработку. Об этом в своем видеоролике рассказал украинский журналист Александр Дубинский.

20 мая состоялась инаугурация Владимира Зеленского. Уже на следующий день Олег Ляшко отметился скандальной выходкой в Администрации на Банковой. Журналист напомнил, как это все было:

владимир зеленский

«В последнее время наблюдаю системную истерику Олега Валериевича Ляшка, связанную с господином Зеленским и партией слуга народа. Буквально же месяц назад Ляшко ходил на все эфиры «Право на владу» на «1+1″, поддерживал Зеленского против Порошенко, а тут вдруг как поменяли: и скоморохи, и клоуны, на инаугурации цирк он устраивает, на первой встрече с президентом представителей парламентских фракций цирк с этим телефоном устраивает», — возмутился Александр Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

Журналист также прокомментировал недавний пост, в котором Олег Ляшко раскритиковал Владимира Зеленского за «тайное» присвоение звание лейтенанта первому замглавы СБУ, а в прошлом — лидеру партии «Слуга народа». Блогер напомнил, что когда экс-президент Петр Порошенко щедро раздавал генеральские звания и ордена — глава «Радикальной партии» хранил молчание. Автор ролика объяснил, причину:

Ляшко

Путин нелепой позой довел россиян до слез: «Геморрой беспокоит»

«Молчал, потому что Олег Валериевич — профессиональная прост**утка, которая визжит качественно (как все проститутки), только тогда, когда им хорошо заплатят. В даной ситуации я вижу именно этот факт, который стимулирует громкие и качественные завывания господина Ляшка, потому что основной побудитель этих визгов — это социология. А социология у Олега Валериевича уже давно не пять процентов, а уже скорее три. И шансов пробраться в новую Раду нет».

По словам Александра Дубинского, «Радикальную партию» во главе с Олегом Ляшком обрекла на провал ссора с Игорем Мосийчуком после скандальной драки. Ведь последний представлял Полтаву, обеспечивая партии немалый прирост голосов. Оказавшись в такой ситуации, народный депутат решил брать избирателей эпатажем.

«Бабок то хочется. Ахметов с довольствия снял, а у кого же взять — а у противников Зеленского. Кто является ключевым противником Зеленского — очевидно, Порошенко. Потому что у него тоже электоральные дела не так хороши. Соответственно, нужно системно минусовать рейтинг партии «Слуга народа», чем собственно, и занимается Олег Валериевич Ляшко, качественно завывая и постанывая, как хорошая прост**утка», — подытожил Александр Дубинский.

Напомним, Зеленский прижал Ахметова к стенке: грандиозная афера подходит к концу, «давно пора».

Как сообщала Politeka, Зеленский высказался о дефолте: «продуманные акции».

Также Politeka писала, что Мосийчук набросился на Ляшко, следы драки уже не скрыть: появились подробности и фото.