Игорь Мосийчук набросился на Олега Ляшко и ударил его во время ссоры

Недавно на лбу лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко появилась заметная шишка, которую он всячески старается скрыть. Страна.юа рассказала о том, откуда у нардепа эта отметина.

По данным издания, около двух недель назад Ляшко подрался со своим тогда еще коллегой по партии Игорем Мосийчуком. Это произошло еще до того, как Мосийчук решил покинуть «радикалов».

«Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры — глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии — деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры», — рассказал источник из партии.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

В "Мастер Шеф" поплатились, поставив у плиты Полякову и Алину Гросу: "Скатились до такого позора"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Сам Мосийчук отрицает информацию о драке и не хочет раскрывать причину своего ухода из партии якобы из-за «внутреннего кодекса настоящего радикала». Впрочем, он заявил, что может рассказать о причинах своего поступка уже после 21 июля.

Погода в Украине испытает адской жарой: прогноз поражает

Ранее мы писали о том, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко устроил переполох, выступив с обвинениями в адрес президента Владимира Зеленского

Накануне команда главы государства опубликовала стенограмму консультаций с главами парламентских фракций о роспуске Верховной Рады. На своей странице в Facebook Олег Ляшко опубликовал видео своего комментария журналистам. Он заявил, что запись подали в сокращенном виде.

В здании Верховной Рады нардеп пообщался с журналистами. Он потребовал от президента опубликовать полный текст стенограммы:

«Я утверждаю, что эта стенограмма обнародована в цензурованном виде», — сказал Ляшко, а в подписи назвал стенограмму «кастрированной».

По словам Олега Ляшко, в официальный текст не попали его слова о том, что в случае нарушения Конституции и украинского законодательства, Владимира Зеленского будут «догонять всю жизнь», как Пиночета.

Напомним, омерзительное шоу Ляшко с «бабуинами» на приеме у Зеленского достигло апогея.

Как сообщала Politeka, Ляшко устроил цирк на консультации с Зеленским.

Также Politeka сообщала, что Ляшко нахально обратился к Зеленскому и получил резкий ответ.