После инициативы Владимира Зеленского об увольнении генпрокурора, Юрию Луценко предложили использовать его феноменальный талант в другой сфере

Накануне глава государства внес в Верховную Раду представление об отставке главы Генеральной прокуратуры Украины. Известный блогер Максим Бужанский на своей странице в Facebook рассказал о работе, где навыки Юрия Луценко пригодятся как нельзя лучше.

Стоит напомнить, что 11 июня заместитель главы Администрации Президента Руслан Рябошапка во время брифинга отчитался о новом решении Владимира Зеленского. По его словам, поводом для увольнения генпрокурора станет тот факт, что у него нет высшего юридического образования и опыта работы в правоохранительной сфере. Президент уже подписал документ и передал его в парламент.

Максим Бужанский обратил внимание, как Юрий Луценко крепко держится за свою должность. Несмотря на все усилия и ошибки, его пока не удалось уволить из Генеральной прокуратуры. Блогер заявил, что с таким же упорством чиновник сможет защищать любой объект. Даже спортивный:

Популярные статьи сейчас

Кардинальное решение по кредитам принято: за что украинцам разрешили не платить

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Путин взбесил россиян пикантными разговорами: «Гадко смотреть, шторы надо закрывать»

«Считаю необходимым рекомендовать Юрия Витальевича Луценко на должность вратаря национальной сборной по футболу. Представьте себе, вся команда удалена с поля, игра, не дай Бог, с треском проиграна, судья вынес лично ему 23 красных карточки, ордер на обыск и 0,7 портвейна. Так нет же. Гремит гром, сверкает молния, скачут навпростець всадники Апокалипсиса, по барабану. Юрий Витальевич держит ворота. Главное повесить на них табличку- Генеральная Прокуратура, и дело в шляпе. Будет стоять, пока Мир не рухнет. А может и дольше», — иронично написал блогер в своей публикации.

Пользователи социальной сети положительно восприняли предложение блогера и выдали свои идеи по этому поводу:

«Его на «дырку» надо ставить 😂 а не на ворота»; «всех удалить нельзя. Если 6 — то поражение техническое. Так что Юрик в пятерке будет всегда, типа банда или групповуха»; «Зрители пока не разошлись, имеет смысл»; «У него нет спортивного образования)))) И кума-президента тоже уже нет. Не возьмут)))»; «Луценко бы и рад свалить с женщиной третьего тысячелетия, далеко и на долго,но Петя держит за яички, пока Люся у руля, никого не посадят, а после выборов, депутатская неприкосновенность, все логично»; «Луценко пол года назад как помните,хотел уйти, но рада его не отпустила,обьяснивши что ты наша крыша, и мы тебе не отпустим,умно Яценюк поступил, на пиздил денег, и свалил, прошло время, все про него подзабыли, но я помню».

Напомним, Луценко объявил войну Зеленскому и пошел на крайние меры: «Президент собирается…».

Как сообщала Politeka, взбешенная жена Луценко начала угрожать Зеленскому, ей ответили: «Передайте бабе Яге третьего тысячелетия…».

Также Politeka писала, что под окнами Луценко начался бунт, «терпение лопнуло», кадры восстания.