Генеральный прокурор Юрий Луценко внезапно решил наказать сторонника президента Владимира Зеленского

Глава Генпрокуратуры возбудил уголовные дела после заявлений представителя главы госдуарства в минской контактной группе Леонида Кучмы. Украинский журналист Александр Дубинский остро раскритиковал его в своем видеообращении на YouTube.

Кучма

Стоит отметить, что ранее бывший президент Украины по инициативе Владимира Зеленского предложил снять блокаду с ОРДЛО прекратить ответный огонь на провокации боевиков из мирных населенных пунктов. По мнению Юрия Луценко, снятие ограничения на торговлю и прекращение стрельбы будет в интересах страны-агрессора.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Был бы ты таким принципиальным по Иловайску и Дебальцево… по делу Гандзюк… когда тебе Кучма руку жал на форуме ЕС Пинчука. Сейчас ты просто понимаешь, что под ногами горит трава, что президент Зеленский собирается внести в парламент представление о твоей отставке, и ты решил возбуждать уголовное дело? Это жалкая клоунада уходящего в забойный штопор генпрокурора. Просто позорище. Них*я не расследовал, ни одно громкое дело до конца не довел, все к *беням продал вместе со своими миньонами, которые его окружают, являясь заместителями прокурора. И теперь он будет судить того самого Кучму, из рук которого он кормился… Делай дальше», — скептически подытожил Александр Дубинский.

юрий луценко

Путин опозорился на весь мир: «Она беременна! Я здесь при чем?»

Ранее стало известно, как президент Владимир Зеленский отреагировал на провальное голосование об отставках глав МИД, СБУ и Минобороны в Верховной Раде. Его позицию передал представитель в парламенте Руслан Стефанчук. По словам политика, на следующей неделе глава государства Владимир Зеленский внесет в Верховную Раду четыре новых представления — об увольнении глав Минобороны, СБУ, МИД и генерального прокурора Юрия Луценко. Он добавил, что у президента уже есть кандидатуры на на упомянутые посты, но разглашать конкретные фамилии не стал.

«Мы будем показывать, что в ситуации, в которой сегодня абсолютное непонимание и неприятие позиции президента, президент будет настаивать, что это в пределах его конституционных полномочий, и будем ожидать плодотворной реакции со стороны Верховной Рады», — заявил Руслан Стефанчук журналистам.

Напомним, соратницу Луценко атаковали и похитили под Киевом, введен план «Сирена»: подробности.

Как сообщала Politeka, «теперь жена Луценко не заснет»: скандальная подруга Януковича вернулась в Украину с «новым лицом».

Также Politeka писала, что взбешенная жена Луценко начала угрожать Зеленскому, ей ответили: «Передайте бабе Яге третьего тысячелетия…».