Владимир Путин собрался «налаживать отношения» с Украиной

Соответствующий видеоролик с заявлением в своем личном микроблоге Twitter опубликовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

В частности, президент страны-агрессора Владимир Путин выразил уверенность в том, что ему удастся восстановить отношения с Украиной.

путин

«Неизбежно, мы восстановим отношения с Украиной. Не может быть такого между частями одного народа, как бы ни складывались отношения с прежними украинскими элитами, которые во главу угла ставили личную выгоду», — заявил Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

При этом, президент страны-агрессора в этом контексте упомянул нового президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин уверен, что «с командой нового президента Владимира Зеленского все сложиться по-другому.

«Новое-то руководство, надеюсь, лишено таких ограничений», — резюмировал в скандальном обращении Путин.

Путин ошарашил своей новой внешностью после пластики: «Ботоксная выхухоль»

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что мир с Россией возможен лишь после того, как россияне сами повесят Владимира Путина.

«Гнуснейшее создание», «Бабушкины сказки», «Сказочный», «Восстановим, но после того, как плешивого карлика повесят сами русские и попросят извинений за всё», «Ага, восстановим… сразу после возвращения Украине Донбасса, Крыма и Кубани! После выплаты всех репараций и трибунала над Ху**лом!», — пишут они в комментариях.

Путин: Неизбежно, мы восстановим отношения с Украиной. Не может такого быть такого между частями одного народа, как бы ни складывались отношения с прежними украинскими элитами, которые во главу угла ставили личную выгоду. Но новое-то руководство, надеюсь, лишено таких ограничений pic.twitter.com/gxS4aXZPEJ

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 13 июня 2019 г.

Ранее мы сообщали о том, что в России назревает переворот против Владимира Путина. Об этом в интервью российским пропагандистам рассказал один из бывших главарей террористов «Л/ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин.

В частности, один из душегубов Путина увидел предпосылки к перевороту  в массовых протестах против ареста журналиста Ивана Голунова. К тому же, как рассказывает Стрелков-Гиркин, ситуацию усугубит провал Российской Федерации на Донбассе и в Сирии.

Стрелков-Гиркин не сомневается, что давление на Владимира Путина будет лишь усиливаться к моменту выборов, которые запланированы в России на осень.

Напомним, у Путина пригрозили новой войной, готовят атаку: Харьков, Днепр и Чернигов под прицелом.

Как сообщала Politeka, у Путина набросились на Украину с новыми угрозами.

Также Politeka писала, что скандальный российский политик оказался сватом Кравец.