На красную дорожку Московского Международного кинофестиваля знаменитости идут и себя показать, и перед камерами блеснуть, и на коллег посмотреть. Но главной светской львице столицы Алене Кравец повезло еще в одном деле

Известному российскому политику Владимиру Жириновскому в апреле этого года исполнится 73 года, однако он и по сей день не может «ни одной юбки пропустить».

Вот и в этот раз, заприметив диву на красной дорожке в Москве, тут же бросился к ней в окружении всей своей свиты из молодых парней. На этот раз Жириновский выступил в неожиданном для себя амплуа – в роли свата.

«Самая завидная невеста России, – обратился оратор к Кравец. – Ну, ничего, мы и тебя замуж выдадим! Смотри, какие у меня орлы, не прогадаешь!»

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

Показать еще

Столь напористое внимание стареющего политика смутило скромную Алену. Да и девушка все еще официально замужем, не смотря на сложности в личной жизни.

Владимир Вольфович долго беседовал с Аленушкой, обещал ей «небо в алмазах» заодно со всеми россиянами. Он явно был очарован девушкой в белоснежном наряде, что как только церемония открытия Московского Международного кинофестиваля закончилась, политик поспешил выложить фото с Кравец на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Соратники экс-президента разбились в ДТП, «автобус смяло, много жертв»: фото трагедии

Алена Кравец была польщена вниманием к своей персоне, однако тактично отказалась от помощи в таком вопросе. Девушка убеждена, что сама сможет наладить свою личную жизнь и семейное счастье без помощи со стороны.

Благо, что она красивая, умная, богатая, добрая, талантливая и нежная. А сочетание всех этих качеств в одном человеке – большая редкость.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».