В случае отмены досрочных парламентских выборов, партия Владимира Зеленского наберет еще больше голосов

Об этом сообщил телеведущий Андрей Пальчевский на своей странице в Facebook.

«Зеленский хорошо. На верху черт знает что. Ситуация обычная – украинская. Я задал вопрос – сколько преступников и прихвостней, которые должны быть под судом – выехали из страны? И что я услышал? Ни один. Тихо. А это плохо. Потому что не народ должен волноваться, а элиты. Раз никто не покинул страну, значит что-то не так. Мы ждали посадок, а вместо этого сейчас разговоры о том, что идут выборы. А что будет, если их отменит Конституционный суд?», — отметил он.

зеленский

В то же время Пальчевский уточнил, что в таком случае Зеленский только выиграет.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Беда нагрянула в дом Маши Распутиной, врачи делают все возможное: "Под кислородной маской"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

«Утешением Зеленского и его команды будет то, что он наберет еще больше голосов. Но за это время должны начаться какие-то дела. Сейчас все уперлись в Луценко. Он никуда не денется. Он будет до последнего зубами кусаться, пока его не вынесут. И второй вопрос – как быть с переобутыми. Уже и в списках «Слуги народа» казнокрад Радуцкий. Это не я придумал. Об этом пишут все газеты», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, руководство партии «Слуга народа» знает, как будут выбирать кандидатуру премьер-министра Украины. Об этом в интервью журналистам рассказал глава штаба Александр Корниенко.

По его словам, штаб политической партии «Слуга народа» будет спрашивать непосредственно у простых украинцев, кого они хотят видеть главой Кабинета министров.

«Мы еще людей поспрашиваем, кого они хотят видеть премьером. Может они хотят видеть Бойко или Тимошенко, потому что их в списке написали, а остальных не написали. Давайте напишем еще несколько фамилий малоизвестных, но объясним, что это какой-то топ-менеджер всемирно признанный, или профессиональный человек, который умеет управлять», — заявил Корниенко.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день в штабе «Слуги народа» не ведутся дискуссии о конкретной кандидатуре. В партии считают более важными персональные качества потенциального главы правительства.

«Это должен быть технократ, не привязанный к политике, но имеющий проблемы с контактированием с политиками. Или это может быть политик с политической ответственностью, но с проблемой управления. Возможен какой-то третий вариант. Надо дискутировать. Мы дискутируем», — подытожил Корниенко в интервью.

и? кто сидит?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Freitag, 14. Juni 2019

Напомним, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем…».