Владимир Зеленский во Франции нацелен перенять полезный опыт местных активистов

Накануне президент Украины Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом во Францию. Так во время визита гарант посетил крупнейший стартап-комплекс в Европе — Station F. Там президент пообщался с представителями ИТ-индустрии и ознакомился с презентацией французского проекта La French Tech.

Об этом говорится в официальном сообщении в сети:

«Подготовка проекта « Государство в смартфоне » набирает обороты»: президент посетил крупнейший стартап-комплекс в Европе — Station F. ».

У Владимира Зеленского также сообщили о приоритетных направлениях работы в этом связи:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

«Для Украины цифровые решения являются приоритетными. Они помогут преодолеть коррупцию. Поэтому мы должны сделать все, чтобы такие же грандиозные компании, как Station F, создавались и работали в Украине ».

Автобус с пассажирами взорвался на ходу: множество жертв, подробности трагедии

Напомним также, Владимир Зеленский посетил Мариуполь.

Первый официальный визит президета Украины Владимира Зеленского в освобожденный годами ранее от пророссийских боевиков Мариуполь состоялся накануне.

Владимир Зеленский отличился весьма показательным поступком. Так в сети появилось видео, как президент Украины Владимир Зеленский пробежал мимо струи фонтана. Фонатан расположен возле Драматического театра. После пробежки через фонтан президент сел в автомобиль и покинул площадь.

Люди приветствовали нового президента и поддержали его «простой» поступок. «Потому что президенты  — не боги» – написал кто-то из украинцев показательное изречение в сети в поддержку нового украинского президента.

Зеленский фонтан

Как известно, это был первый официальный визит  Владимира Зеленского в годовщину освобождения города за время его президентства. В городе праздновали пятую годовщину освобождения города от пророссийских оккупантов.

Президент посетил Мариупольский металлургический комбинат, морской порт, а также торжественное открытие Центра ГСЧС для комплексных задач на море и суше по пиротехническим работам и подводному разминированию в Мариуполе. Также в городе состоялся военный парад, концерт с участием музыкальных групп и «Квартала 95».

Напомним, Зеленский обратился к украинцам за помощью: «есть всего три варианта».

Как сообщала Politeka, Зеленский дал обещание родственникам пленных моряков: «В ближайшее время».

Также Politeka писала, что Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация».