Процент, набранный партией «Европейская солидарность», будет означать число отъявленных циников

Об этом сообщил аналитик и политолог Александр Кочетков на своей странице в Facebook.

Эти люди прекрасно понимают все про «патриотическую коррупцию», и про наживу на крови, и про сотрудничество со страной-агрессором, и про прикормленных «волонтеров» на шестом году войны, и про щедро финансируемые ботофермы для оплевывания несогласных.

«Все понимают, но такое положение вещей их вполне устраивало. Они неплохо чувствовали себя при ПАПе. И сдували пылинки с Верховного Главнокомандующего Порошенко, в чьем «активе» Зеленополье, Иловайск и Дебальцево, но сейчас взахлеб унижают Верховного Главнокомандующего Зеленского, не гнушаясь оскорблениями его жены», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

порошенко

Кочетков заявил, что процент будет меньше 25%, так как на кампании у правого электората выбор куда больше, чем на президентских, включая «Голос» Святослава Вакарчука, националистов и «Самопомичь».

«Так что вполне возможно, что процент «ЕС» вообще окажется меньше проходного барьера. Но для этого необходимо, чтобы о неблаговидных деяниях прошлой власти рассказывали не только привычные ее критики вроде Юлии Тимошенко, а также примазавшиеся наподобие Владимира Гройсмана, а и власть нынешняя — на основании развернутых доказательных расследований», — резюмировал Кочетков.

порошенко

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко совершенно не боится уголовного срока и может остаться безнаказанным

Накануне бывший президент Украины снизошел до народа и вместе с женой отправился в путешествие эконом-классом. Блогер Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook объяснила, почему его внезапные перемены выглядят очень дико.

Автор публикации напомнила, что во время своего правления Петр Порошенко постоянно ходил в окружении охраны и прятался за правоохранителями, даже если находился в безопасном месте. Теперь же решил оказаться среди простых украинцев, пытаясь забыть об уголовных делах:

Погиб нардеп Дмитрий Тымчук: первые подробности

«Какой-то когнитивный диссонанс. Когда Петру ничего не угрожало и он был был вареником в сметане, отгораживался от народа железными парканами, кордонами полиции и нацгвадии, автобусами специально свезенных рабов-поклонников.
Сейчас, когда через день в ГБР подаются иски против Петра и, якобы, полным ходом идут по нему следствия, он демонстрирует небывалую близость к народу. Освоил уже поезд и самолет. Говорят, что ходит почти без охраны по улицам, машет рукой миру и делает селфи с детьми. Типа, детей он слышит даже без бронированного стекла».

Напомним, Порошенко подставил жену под удар, охрана оказалась бессильна.

Как сообщала Politeka, известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента».

Также Politeka писала, что Порошенко в лицо брызнули странной жижей, появились фото атаки: «Противно смотреть».