Бывший президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина рассмешили украинцев кислыми лицами

Журналисты сфотографировали семейную пару во время обеда, когда на стол поставили блюдо, вероятно, непривычное для лидера «Европейской солидарности». Политолог Юрий Романенко показал снимок на своей странице в Facebook и побеспокоился о супругах.

На фотографии видно, что Петра и Марину Порошенко на неком мероприятии волонтеры угостили пловом и напитками. Вот только есть и пить им пришлось из одноразовой пластиковой посуды. Как обратил внимание Юрий Романенко, настроение у бывшего президента сильно испортилось. Да и его жена не выглядит веселой.

«Караюсь, мучаюсь, но не каюсь…», — прокомментировал политолог выражение лица Петра Порошенко. — «Даже страшно представить, что он начнет исполнять, когда рейтинг уйдет на меньше, чем пять процентов».

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

Пользователи социальных сетей высмеяли экс-гаранта. Многие предположили, что после недавних привелегий Петру Порошенко необходимо готовиться к жизни обычного украинца. А некоторые уверены, что таким образом политик борется за свою популярность перед парламентскими выборами.

«Так это не сложно. Это будет возмущеное лицо в кассе ощадбанка при оплате комунльных услуг»; «Жизнь штука интересная, вчера еще восседал на Олимпе, а седня картофель фри жрет с томосным выражением»; «Такая глубокая безысходность, что чувствуется аж в его щеках»; «Никогда не сдавайся, позорься до конца!»; «У него ж диабет, рис нельзя, но чего не сделаешь ради PR».

Украинцы в соцсетях представили также планы Петра Порошенко после публичного обеда. Вероятно, лидер партии «Европейская солидарность» захочет стать ещё ближе к народу и пойдет на самые радикальные меры, испугавшись проигрыша на выборах:

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Поедет в Затоку на евробляхе, будет дефилировать в шортах и селфится с отдыхающими»; «Жители хрущевок волнуются, вдруг прийдет и поселится»; «Возглавит Гейпарад в Киеве»; «Ой, ещё мивинку можно откушать на камеру, ну это если рейтинг ну совсем упадет, идеями делюсь. Где здесь пиарщики По, пользуйтесь»; «Если рейтинг упадет — запряжется в борону чтобы показать как он близок к народу. И отработает день в шахте».

Стоит отметить, что по результатам последнего социологического исследования группы «Рейтинг», партию «Европейская солидарность» поддерживают всего 5% избирателей, уже определившихся с выбором. За короткое время её рейтинг упал почти на 3%.

Напомним, раскрыт план спасения Порошенко, арест отменяется.

Как сообщала Politeka, у Зеленского приняли экстренное решение, соратники Порошенко такого не ожидали: «Разволновалась элита».

Также Politeka писала, что Порошенко попал в крупные неприятности из-за соратницы.