В партию «Слуга народа» Владимира Зеленского попал весьма противоречивый политик

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер. Он указал недостаток потенциального депутата Верховной Рады, который может помешать ему отстаивать интересы украинцев.

Автор публикации обратил внимание, что человек, баллотирующийся в парламент от партии «Слуга народа», не закончил высшее учебное заведение. Он забил тревогу и поинтересовался у читателей, можно ли допустить в Верховную Раду слабообразованного депутата с неожиданной профессией.

 

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Нападение на Андрея Данилко, рядом оказалась разъяренная Полякова: "Отойди от него!"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

«Это Александр Куницкий. Он кандитат по 169-му мажоритарному округу от партии «Слуга Народа». Саша видеоблогер и снимает действительность классные Ролики. Но меня удивляет другое. А именно образование. Наш герой закончил… Запорожское ПТУ № 6, по специальности «Повар-Кондитер». А теперь, внимание, Вопрос. Как вы считаете друзья, должен ли народный депутат Украины, иметь хотя бы базовое высшее образование?», — написал Михаил Шнайдер.

Александр Куницкий оказался довольно известным среди пользователей сети. Многие назвали интернет-звезду достаточно умным. Они уверены, что можно быть умным даже без высшего образования:

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

«Лицо обезображено интеллектом»; «Я за Сашу он занимается нужным делом молодец»; «Он молодец, грамотный некоторых профессоров — посмотрим видео в Ютубе»; «Образование и образованность это две большие разницы»; «И шо толку от ВО если мозга не приложено?»; Современное продажное высшее образование на уровне ПТУ 90-х. Это давно уже не показатель. У Гейтса и Цукерберга тоже нет высшего образования»; «Нет. Почему гениальный художник, композитор, изобретатель может не иметь высшего образования, а вот депутат должен?».

Другие пользователи напомнили, что в украинскую политику уже попадали люди без хорошего образования. Тем более — профильного. А те, кто получил диплом, уже совершали пагубные для народа ошибки:

«Закон под него сделать, и все, другим же можно было»; «А теперь встречный вопрос: много ли из нашего образования мы берем в работу? Да и все ли работают по специальности? Вышка показатель ума и професионализма, честности?»; «Сегодня лучше иметь в Раде патриота Украины со средним образованием, чем коллаборанта и предателя с высшим!»; «А может таки надо?Люди с высшим образованием завели нашу страну в такую задницу»; «А у Пети есть высшее образование? И как? Помогает? У меня два высших. И что? А какое образование у Парубия?»; «Если так, то тогда большую часть законов, принятых советом и некоторыми поперидникамы надо просто отменить, так как подавались и принимались кто знает кем».

Напомним, Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация».

Как сообщала Politeka, кандидат от «Слуги народа» рассказал о будущем предпринимателей: «деньги нужно убрать».

Также Politeka писала, что стало известно, что случится со «Слугой народа» в Раде после выборов.