Президент Украины Владимир Зеленский посетит заседание НАТО, на котором обсудят Россию

Об этом сообщил президент Парламентской Ассамблеи НАТО мадлен Мун, передает УНН.

«Я только что была первая, с, надеюсь, целого ряда встреч и интересных разговоров с новым президентом господином Зеленским. Мы обсудили будущее сотрудничество между Украиной, в том числе Президентом, с Парламентской Ассамблеей НАТО. У нас здесь запланированы две будущие встречи», — отметила она.

владимир зеленский

Подчеркивается, что одна из встреч будет посвящена выборам в Верховную Раду.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Также я пригласила Президента присоединиться к нам на ежегодную осеннюю сессию Парламентской Ассамблеи осенью. Надеюсь, он сможет приехать и обратиться к Ассамблее. Будут представлены 2 отчета, которые будут рассматриваться на ежегодной Парламентской Ассамблеи в Лондоне. Один из них касается непосредственно Украины, в том числе ситуации относительно безопасности. Второй доклад касается санкций», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, после того, как произошла трагедия на учениях НАТО, прыжки на аэродроме немедленно приостановили. До этого натовские десантники отрабатывали прыжки с низкой высоты в темное время суток

Смертельный инцидент произошел во время военный учений НАТО Swift Response 2019 в Болгарии. Десантники из Канады прыгали с парашютом. В результате, один военный погиб, еще трое травмировались.

Член 2-го полка Королевской канадской конной артиллерии Патрик Лабри умер в результате полученных травм в понедельник, 17 июня.

В заявлении командования Канады отмечается, что пострадавших военнослужащих после рокового прыжка немедленно госпитализировали в местные медицинские учреждения.  Патрик Лабри скончался в больнице. Двое военнослужащих получили медпомощь и были выписаны, еще одного военного отправили на обследование.

Прыжки с аэродрома приостановили.

Украина, НАТО, ЕС

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина в Сирии настигла жестокая расплата: попали в ловушку