Украинцы оценили кандидатов в Верховную Раду от партии Владимира Зеленского «Слуга народа»

Такую возможность предусмотрели разработчики сайта партии. Там опубликован список с фотографиями 201 кандидата в народные депутаты от партии президента.

О каждом кандидате есть короткая информация. Кроме этого, прямо предусмотрена возможность каждому из них поставить лайк или дизлайк. Проголосовать может любой желающий и таким образом выразит свое отношение к кандидатам от партии «Слуга народа».

слуга народу, владимир зеленский

Отметим, некоторые кандидаты собрали гораздо больше негативных реакций, чем позитивных.

Популярные статьи сейчас

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Показать еще

В частности речь идет о скандально известном Михаиле Борисовиче Радуцком.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

«Предприниматель, эксперт по вопросам реформы медицины. Родился 5 декабря 1968 в городе Киев. Учился в Киевском высшем медицинском училище им. Гаврося, где получил специальность фельдшера скорой помощи, а также в Киевском национальном университете физической культуры и спорта по специальности «Олимпийский и профессиональный спорт», где получил квалификацию магистра олимпийского и профессионального спорта. Основатель медицинской клиники «Борис». В прошлом — член Высшего Медицинского Совета МЗ Украины, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации», — рассказано о кандидате на сайте.

Очевидно, украинцы помнят о нем кое-что еще, ведь Радуцкий получил аж 1905 дизлайков на фоне только 697 лайков.

Отметим, что выдвижение Радуцкого в депутаты сопровождалось скандалом с самого начала. Удивительно, что в партии никак не реагируют на возмущения украинцев.

Также украинцы не хотят видеть в партии «Слуга народа» Стятослава Юраша, который указан как эксперт по международным отношениям. Ему поставили 4325 дизлайков и 3780 лайков.

Напомним, ранее известный журналист и предприниматель Андрей Пальчевский отметил, что у него вызывает вопросы известный соратник Петра Порошенка Михаил Радуцкий, который также непонятным образом затесался в списки «Слуги народа».

«Для меня было большим удивлением увидеть в списке «Слуги народа», без всякого сомнения лидера этих гонок, под номером 18 некого Михаила Радуцкого, который все это время был партнером Порошенко», — возмутился журналист.

«Зачем делать сайт и потом игнорировать мнение общества?», — возмущенно задаются вопросом украинцы в соцсетях, которые ранее требовали от руководства партии «Слуга народа» вычеркнуть из списка скандально известного Михаила Радуцкого.

Напомним, что в партию «Слуга народа» просочились люди Порошенко.

Как сообщала Politeka, в партию Зеленского затесался скандальный схемщик Радуцкий.

Также Politeka сообщала, что в списках «Слуги народа» заметили известного тамаду: такого в Раде еще не было.