Бывшего мэра украинского города избили до полусмерти в ночь на четверг

Бывший мэр Конотопа и кандидат в народные депутаты Артем Семенихин стал жертвой зверского избиения в ночь на 27 июня. О последствиях нападения на политика рассказала в Фейсбуке депутат Сумского облсовета Елена Сердюк.

«Сегодня в 01:00 совершено покушение на убийство Артема Семенихина! Вчера стало всем известно, что Артем Семенихин зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 160 округу», — написала она, сопроводив свой пост фотографией избитого Семенихина.

Непоправимое случилось со звездой сериала «Альф»: трагедия в мире кино

Известно, что на бывшего мэра напали, когда он возвращался домой. Полиция квалифицировала произошедшее как «покушение на убийство» и открыла уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

«Происшествие произошло около часа ночи, когда мужчина возвращался домой. Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении», — сообщили правоохранители.

По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Артем Семенихин известен своей острой критикой правительства бывшего президента Петра Порошенко. В свое время экс-президент публично унизил Семенихина, когда не пустил тогда еще мэра Конотопа на порог своей президентской администрации с важным вопросом.

Семенихин также открыто заявлял о том, что Порошенко «пропивает последнюю совесть» и критиковал бывшего президента за соглашения по Азовскому морю.

В «цю мить» Порошенко пропиває останню совість разом з делегацією «Фєдєрального аґєнства РФ по риболовству (РосРиболовство)» в 500-х метрах від метро Бориспільська в ресторані «ONOVO DENDRA HOTEL» (Козацький стан)! Так!!! Мос..лі приїхали до нас на 5-й рік війни відсвяткувати 30-й за ліком дерибан риби в Азовському морі! Ппц!!! 5-й рік війни... Порох, ти тварь! P.S. Підтримуєте роботу команди Артем Семеніхін? Хочете, аби нам вдалося зробити більше для України? Тоді називаємо банківські реквізити для підтримки нашої команди 5168 7422 2566 0657 ₴ ‭5168 7427 2269 1924 $ Приват Банк

Gepostet von Артем Семеніхін НЕ міський голова Конотопа am Dienstag, 23. Oktober 2018

Ранее в сети появилась информация о смерти активиста партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, которого жестоко избили полицейские.

Об этом сообщил однопартиец погибшего Александр Гайструк на своей странице в Facebook.

«Сегодня остановилось сердце замечательного человека, пылкого патриота Украины, Александра Комарницкого», — отметил он.

Кроме того, Гайструк также рассказал историю гибели соратника Гриценко.

«Трагедия, которая июньским вечером произошла на улице нашего города … Полиция, которая должна охранять покой и мирную жизнь граждан — побила Сашу до состояния, которое стало смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем понятия не имел и что не позволяло его мудрое совести! Преступник в полицейских погонах, и те, кто руководил такими негодяями, извергами — понесут суровое наказание», — подчеркнул он.

Напомним, побоище произошло в горсовете Конотопа: стало известно о большом количестве пострадавших.

Как сообщала Politeka, кровавая драка в горсовете Конотопа: полиция получила тайный приказ.

Также Politeka писала, что в Конотопе депутат поиздевался над девушкой.