Украинский телеведущий Сергей Сивохо записал трогательное видеообращение к жителям Донецкой области по случаю своего выдвижения в Верховную Раду

Об этом говорится на странице «Слуга народа» в Facebook.

«Константиновка. Ж/д вокзал. Сразу воспоминание из детства. Я дончанин. Все дончане, как правило, летом, хотя бы разочек выбирались в Северский Донецк. За грибами, покупаться. И первая остановка на этом пути – Константиновка», — отметил он.

Почему я иду на выборы?

Я – Сергей Сивохо. Я в Дружковке, и иду на выборы в команде партии "Слуга Народа". Я хочу, чтобы жители Донецкой области, как, впрочем, и все украинцы, жили в нормальной стране: работали, получали достойную зарплату, развивались и были счастливы. Старая власть не может и не хочет этого делать. А у нас ВМЕСТЕ с вами все получится. Сделаем их ВМЕСТЕ! #зробимоїхразом #слуганароду #донеччина #слуганароду_донеччина #земляк

Gepostet von Сергей Сивохо am Mittwoch, 26. Juni 2019

После этого Сивохо предложил украинцам «вспомнить детство» и проехаться на электричке до Дружковки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Попробуем вспомнить детство. Проедемся из Константиновки до Дружковки. Это маршрут, по которому многие местные ездят на работу ежедневно», — подчеркнул он.

По словам Сивохо, местные жители тратят на проезд в электричке около 600 гривен в месяц. И это при зарплате в пять-шесть тысяч гривен в месяц.

«Как тебе такой гиперлуп, Омелян?», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, Сергей Сивохо раскрыл детали своего выдвижения в Верховную Раду. Об этом он сообщил во время записи видеообращения с журналистом Александром Дубинским.

«Я теперь не просто «шоумен» и «комик». Я теперь кандидат в депутаты по 49 избирательному округу. Дружковка и Константиновка. Я борюсь с древней властью. Которая была еще до «старой». Пожелайте успехов», — отметил он.

Более того, Дубинский также показал доску в их штабе, на которой написано, что они хотят послать старую власть в «причинное» место.

Добавим, шоумен и активный соратник Владимира Зеленского Сергей Сивохо рассказал о своих ожиданиях от нового президента.

Сивохо рассказал, что работал наблюдателем на своем участке в Киеве и рад победе Зеленского. При этом он отметил, что возлагает большие надежды на президентство Зеленского.

«Я знаю, что Володя самый адекватный человек из всех людей, которые в данный момент находятся в политике. У нас очень много общих точек зрения, потому что мы знаем друг-друга не один десяток лет. Я надеюсь, что такой человек у руля сможет сделать что-то», — заявил Сивохо.

Относительно нападок недоброжелателей, он отметил, что Зеленский сталкивался с ними всю жизнь, но всегда добивался поставленных целей.
«Его когда-то критиковали, что он не сможет создать команду (КВН — прим.). Потом ему говорили, что он не сможет сделать телевизионный продукт, что он не сможет управлять телеканалом. Сейчас — очередной этап. Я думаю, все у него получится», — сказал шоумен.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях, опубликованы новые указы.

Также Politeka писала, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».