Украинский телеведущий Сергей Сивохо записал трогательное поздравление для украинцев с Днем Конституции

Видеообращение появилось на странице «Слуга народа» в Facebook.

«Пшеница, кандидат Конституция, классика. Конституция — это инструкция, как должно работать государство и жить люди. Но если есть инструкция, должна быть и гарантия. Чтобы то, что записано, работало», — начал Сергей Сивохо свою речь.

З Днем Конституції!

Конституция – это инструкция, как должно работать государство и жить люди. Но если есть инструкция, должна быть и гарантия, чтобы все записанное работало. А гарантия – ваш голос 21 июля. Сделайте правильный выбор☝🇺🇦

Gepostet von Сергей Сивохо am Donnerstag, 27. Juni 2019

Также кандидат в Верховную Раду не забыл напомнить о выборах, которые состоятся 21 июля.

Популярные статьи сейчас

Одесса под ударом сразу трех циклонов: синоптики сообщили, что будет на этой неделе

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Показать еще

«Гарантия — это ваш голос 21 июля. Сделайте правильный выбор. Шутки закончились. С Днем Конституции! », — поздравил страну Сергей Сивохо.

Напомним, что Сергей Сивохо записал трогательное видеообращение к жителям Донецкой области по случаю своего выдвижения в Верховную Раду. Об этом говорится на странице «Слуга народа» в Facebook.

«Константиновка. Ж / д вокзал. Сразу воспоминание из детства. Я Донецка. Все дончане, как правило, летом, хотя бы разок выбирались в Северский Донецк. По грибы, искупаться. И первая остановка на этом пути — Константиновка », — отметил он.

После этого Сивохо предложил украинцев «вспомнить детство» и проехаться на электричке до Дружковки.

«Попробуем вспомнить детство. Проедемся из Константиновки до Дружковки. Это маршрут, по которому многие местные ездят на работу каждый день », — подчеркнул он.

По словам Сивохо, местные жители тратят на проезд в электричке около 600 гривен в месяц. И это при зарплате в пять-шесть тысяч гривен в месяц.

«Как тебе такой гиперлуп, Емельян?», — резюмировал он.

Как сообщалось ранее, Сергей Сивохо раскрыл детали своего выдвижения в Верховную Раду. Об этом он сообщил во время записи видеообращения с журналистом Александром Дубинским. «Я теперь не просто« шоумен »и« комик ». Я теперь кандидат в депутаты по 49 избирательному округу. Дружковка и Константиновка. Я борюсь с древней властью. Которая была еще до «старой». Пожелайте успехов », — отметил он.

Более того, Дубинский также показал доску в их штабе, на которой написано, что они хотят послать старую власть в «причинное» место.

Добавим, шоумен и активный соратник Владимира Зеленского Сергей Сивохо рассказал о своих ожиданиях от нового президента.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях, опубликованы новые указы.

Также Politeka писала, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».