Экс-депутат Егор Фирсов рассказал о доверии к ВР, которое уже давно потеряно в украинцев

По словам бывшего народного депутата Егора Фирсова, главная задача Верховной Рады девятого созыва — это восстановление доверия людей. По словам политика, парламентарии не могут работать с уровнем доверия 3-5%, в такой ситуации работа Верховной Рады все равно будет безрезультатной.

Об этом он заявил в эфире политического адреналин-шоу «Противостояние» на телеканале NEWSONE.

Во время выступления Егор Фирсов назвал три шага, которые позволят вернуть доверие к Раде.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще
Путин перебросил технику к границе, «готовят прорыв»: начались адские обстрелы

«Какие решения ты бы не принимал, чтобы ты не говорил, как бы ты не говорил, все равно тебе не будут верить. И вот главное задание — это восстановление доверия. Оно устанавливается тремя критериями: честность, профессионализм и патриотичность. Если ты просто честный, красивый ты не изменишь политической системы. Если ты просто профессиональный, но ведешь себя, как мародер и грабишь Украину с этого тоже ничего не выйдет. Ты должен любить свою страну, ты должен порядочно относиться к своей работе и главное ты должен профессионально читать и писать в парламенте. Да, да именно читать и писать, ведь, когда ты попадаешь в парламент необходимо читать законопроекты и писать законопроекты», — говорит Фирсов.

По словам Фирсова, к сожалению, в Раде восьмого созыва, читать и писать законопроекты умели всего несколько десятков депутатов.

«И вот я хочу Вам сказать, что к сожалению в Раде 8 созыва только несколько десятков депутатов умели читать и писать. Поэтому такое вот недоверие к Раде 8 созыва», — подытожил Фирсов.

Егор Фирсов

Также ранее сообщалось, что народный депутат Егор Фирсов назвал важное отличие лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко от других «старых» политиков.

Соответствующее заявление он сделал в эфире политического ток-шоу на телеканале ZIК.

Фирсов подчеркнул, что несмотря на то, что Анатолий Гриценко в политике уже длительное время, он выгодно отличается от коллег.

«Анатолий Гриценко это не новый политик. Более того, он в политике лет 10-15. Но точно могу сказать, это политик а) за которого не стыдно, б) это независимый политик, который не зависит от каких-то олигархов, коррупции и т.д.», — подчеркнул нардеп.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Гриценко экстренно предупредил Зеленского в отношении Путина.

Также Politeka писала, что Гриценко мощно обратился к Зеленскому за ситуации на Донбассе.