Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко опозорился перед бывшим президентом Грузии Михеилом Саакашвили

Совсем скоро в Украине пройдут досрочные выборы в Верховную Раду, к которым готовятся оба политика вместе с их командами. В рамках предвыборной гонки потенциальные депутаты нового созыва 29 июня выступили в прямом эфире ток-шоу «Оппозиция», где устроили громкий скандал.

Олег Ляшко начал скандал, рассказав о проблемах семей с детьми, страдающими детским церебральным параличем. В ответ на это лидер «Руху новых сыл» предложил своему оппоненту помочь больным украинцам не словом, а делом. Например, обеспечить пациентам хорошее жилье или помочь с деньгами на лечение. По мнению Михеила Саакашвили, это поможет детям гораздо сильнее, чем разговоры на камеру.

«Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?”, — поинтересовался бывший губернатор Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Показать еще

Замечание грузинского политика возмутило Олега Ляшко. Главный радикал в порывах эмоций призвал Михеила Саакашвили вернуться обратно в Грузию. А также напомнил, что там экс-президенту вынесли уголовный приговор. В ответ на это руководитель «Руху новых сыл» отметил, что может показать результаты своей работы в Украине. А именно, новую дорогу в Одессе. Тогда как Олег Ляшко, по его словам, только болтает. В итоге политики перешли на оскорбления и обменивались неразборчивыми репликами, пока ведущий тщетно пытался их разнять.

 

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Пользователи сети в комментариях под видео раскритиковали Олега Ляшко за его дерзкие выходки на телешоу.

«Украинцы! Когда же вы уберете Ляшко с политической арены? Тошнит!»; «Ну какая же тварь Ляшко, хотят ЗЕ за 1 месяц, чтобы все разгрести за все 5 лет. А Ляшко был сколько созывов? И ничего не сделал, постоянно врет. Люди не ошибитесь!!!»; «Ляшко, ты ничтожество, брехун первой марки, его за брехню надо засадить в тюрягу»; «Ляшко, закрой свое хавало паршивое»; «Ляшко, расскажи, откуда деньги на твой огромный дом?»; «Ну, Ляшко и демагог. Трепло и Скотыняка».

Напомним, Кошевой рассказал, как «Слуга народа» поможет Ляшко попасть в Раду: «будет звучать».

Как сообщала Politeka, Ляшко обиделся на Зеленского: «Вы смеялись».

Также Politeka писала, что жена Саакашвили возглавила Майдан в Грузии: бунт разгорелся с новой силой, кадры восстания.