Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук рассказал, как относится к президенту Владимиру Зеленскому и его политике

Во время своей встречи с жителями Славянска 1 июля популярный украинский музыкант, который решил идти в политику, заявил, что не считает себя оппонентом Зеленского. Его цитирует издание «Новости Донбасса«.

Вакарчук считает, что в текущей ситуации противостояние с президентом равносильно желанию, «чтобы водитель автобуса, в котором ты сидишь, разбился».

При этом Вакарчук пообещал, что будет «подгонять» Зеленского при необходимости и следить за тем, чтобы президент исполнял свои обещания.

вакарчук и зеленский

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о том, что партия Святослава Вакарчука «Голос» может взяться за обучение членов политсилы «Слуга народа».

Адская жара возвращается: синоптики ошеломили новым прогнозом

Об этом рассказала глава партии «Голос» Юлия Клименко.

Она отметила, что члены партии Владимира Зеленского компетентны в своих сферах, но никогда не работали на государственных или политических должностях.

«Я им это уже предложила. Если их не обучают, мы их можем принять в себя и тоже учить. Мы же не делим стулья, не делим, кто больше знает. Мы пришли для того, чтобы работать на украинского гражданина. Если для украинского государства надо, чтобы мы все сели вместе в одном зале и начали учить Регламент Верховной Рады, Конституцию и публичные финансы, мы это сделаем», – сообщила Клименко.

При этом она уточнила, как проходит обучение кандидатов в народные депутаты.

Вакарчук

«У нас есть каждую неделю минимум 3-4 дня, где мы даем специализированные лекции. Например, публичные финансы, бюджетирование, государственный долг, как работает Регламент Верховной Рады. Мы делаем методички, мы делаем то, что называется факт-бук, где каждому кандидату прописано, какой у нас ВВП и т.д., чтобы человек приходил и знал, о чем он должна говорить», – пояснила она.

Напомним, в «Слуге народа» паника, до выборов дотянут не все: что задумал Зеленский.

Как сообщала Politeka, Вакарчук обратился к украинцам за помощью: появилось экстренное заявление.

Также Politeka писала о Кабмине Зеленского и Вакарчука: среди министров начинается паника, стало известно, кто будет вместо Гройсмана.