Кандидат от партии «Слуга народа» оказался занесен в список «Миротворца» из-за подозрений в наличии двойного гражданства и сотрудничестве с российскими спецслужбами

Речь идет о кандидате в народные депутаты по 169 округу Харькова Александре Куницком. О его внесении в список «Миротворца» сообщает Центр исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Центр «Миротворец» обратился к правоохранительным органам с просьбой рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении Александром Куницким осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных нарушений.

александр куницкий

Полуголая звезда «Квартал 95» развлекалась на пляже с двумя мужчинами: «Где ты нашла этих…»

Скандал вокруг кандидатуры Куницкого разгорелся после того, как нардеп Андрей Денисенко сообщил, что у него есть израильский паспорт. Денисенко также обратил внимание на то, что только с период с марта по апрель Куницкий 8 раз пересекал границу в приграничном переходе Гоптовка в Харьковской области, что не может не настораживать.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Показать еще

Также по сообщениям СМИ, Куницкий проходил обязательную военную службу в армии Израиля.

При этом сам кандидат опровергает информацию о наличии двойного гражданства. В тоже время, советник главы ЦИК Александр Остапа заявил, что комиссия располагает информацией о наличии гражданства Израиля у Куницкого.

александр куницкий

Ранее мы писали о том, что партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» проведет закрытый съезд 6 июля, на котором из списка партии могут исключить более 10 кандидатов.

Об этом сообщил глава политсилы Дмитрий Разумков.

«6 числа пройдет закрытый съезд, поскольку это будет внутрепартийная дискуссия и у мы навряд ли будем иметь возможность обсуждать это при журналистах. На съезде будут голосовать за кандидатов, которые по результатам постпраймериз могут быть исключены, они будут озвучены после съезда, конкретную дату я не знаю», — объяснил Дмитрий Разумков.

Напомним, Зеленский выбирает нового премьера, названы три кандидата.

Как сообщала Politeka, «Голос» Вакарчука ошарашил предложением «Слуге народа».

Также Politeka писала, что соратник Зеленского грубо нарушил ПДД в Киеве: «пох** на все и всех».