Президенту Украины Владимиру Зеленскому дали 24 часа на ответ

Украинский политический деятель Андрей Билецкий поставил ультиматум президенту Украины Владимиру Зеленскому и жестко отреагировал на телемост «между Россией и Украиной», который анонсировал российский телеканал «Россия 24» с участием украинского телеканала NewsOne.

Соответствующее видеообращение было опубликовано на youtube-канале Билецкого.

В своем заявлении он отметил, что националисты дают президенту 24 часа на адекватный ответ на «подготовку информационного шабаша Кремля», который собирается устроить телемост.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще
»Телемина!»: в Киеве атаковали известный телеканал, причастен Вакарчук

««Путину «нужно поговорить» — пусть он поговорит с 13 тысячами мертвых, которых убили его солдаты в нашей стране.А нам по этому поводу «нужно поговорить» с нашим новым президентом Владимиром Зеленским. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, который находится в состоянии войны… Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки». Думай-те!»», — настоял Белецкий в видеообращении.

Пользователи сети начали обсуждать обращение Белецкого под соответствующим видео. Большинство пользователей сети не могли поверить в наглость Билецкого, который ставит президенту страны ультиматумы:

«ОПГ Билецкого ставит ультиматумы президенту страны. Прэлестно, эта прэлестно…», «Моська тявкает на слона!», «Может он ещё Крым назад захотел?», «Ну и цирк», «Авакову не хочет дать 24 часа?», «Бл*ть, что это за м*дак? Зеленскому еще рамки ставить будет», «Дядя, может хватит диктовать что кому делать?», «Кучка паразитов», «Почему этот дядька решает за всех? Кто он такой что пугает призидента?», «Послушай ты, да именно ты, и ни как иначе, что значит ты даёшь 24 часа президенту, у тебя было 5 лет на это действие, сидел как крыса в подполье, а теперь вылез и законы трактуешь. С такими сиксотами как ты, даже разговаривать не будут. А будешь, угрожать, останешься на майдане в могиле не известного националиста».

Напомним, Зеленский и Туск едут на Донбасс: появились первые подробности встречи.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял судьбоносное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что стало известно, как Зеленский живет на зарплату в 12 тысяч.