Печерский суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства прокуроров Управления спецрасследований по аресту имущества 4-го президента Украины Виктора Ющенко в рамках расследования уголовного производства относительно незаконного отчуждения Межигорья в пользу Виктора Януковича

Об этом пишет УНИАН.

Решение суда сообщил прокурор Управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Атаманчук. Он отметил, что вчера в Печерском суде было рассмотрено ходатайство Управления спецрасследований касаемо ареста имущества Виктора Ющенко, однако судья Вячеслав Пидпалый отказал в удовлетворении этого ходатайства.

Мотивация такого решения пока еще неизвестна, поскольку полного текста решения еще нет. Однако прокурор заверил, что когда решение будет получено, оно будет обжаловано в Киевском апелляционном суде.

Виктор Ющенко

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура обратилась в Печерский районный суд Киева с ходатайством об аресте имущества экс-президента Украины Виктора Ющенко в рамках дела о пособничестве бывшему президенту Виктору Януковичу в завладении резиденцией «Межигорье».

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Напомним, ранее мы сообщали о том, что экс-президент Украины Виктор Ющенко подтвердил, что 4 июня явился к следователю Генеральной прокуратуры Украины, который сообщил ему о подозрении.

«Коротко суть указанного подозрения сводится к тому, что якобы я с 2002 года вступил в сговор с Януковичем насчет завладения им урочища Межигорье», — рассказал Ющенко в своем Фейсбуке.

Виктор Ющенко,

При этом бывший президент опроверг все обвинения в свой адрес и пообещал доказать свою невиновность в суде. Он также назвал это дело политической провокацией, созданной для того, чтобы отвлечь внимание народа от других скандальных расследований.

Напомним, экс-президенты Украины насмешили угрюмыми лицами на инаугурации.

Как сообщала Politeka, банк Ющенко обвинили в отмывании денег: Дубинский раскрыл подробности дела.

Также Politeka сообщала, что Ющенко откровенно признался о связи с женой Януковича.