Президент страны-агрессора Владимир Путин может загнать Владимира Зеленского в ловушку во время переговоров по оккупированному Донбассу

Подобное мнение озвучил российский музыкальный критик и оппозиционер Артемий Троицкий, передает Обозреватель

По его словам, у нынешнего лидера Украины Владимира Зеленского больше стимула провести успешные переговоры с Россией по временно неподконтрольному Донбассу, чем было у предыдущей власти.

владимир путин и владимир зеленский

Однако, как отмечает Троицкий, существует большой риск, что из-за своей политической неопытности в международной политике новая власть угодит в ловушки Владимира Путина, и работа над этим ведется активно

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Показать еще

«Война истощает Украину и убивает ее граждан. Путину она тоже не надо, как и Донбасс. Это чемодан без ручки, ноша тяжелая, а пользы практически никакой, кроме патриотического гонора. Так что подвижки по Донбассу на каких-то новых условиях возможны. Главное, чтобы Владимир Зеленский не попал в кремлевские ловушки. Пока что больших ошибок он не совершил», — объяснил свою точку зрения оппозиционер.

Жара и холод поделили Украину: синоптики озвучили прогноз на выходные

На уточнение собеседника, на каких же условиях Владимир Путин заберет свою армию из Донбасса и вернет контроль над границей Украине, Троицкий сказал, что это предмет торга с Западом и американским президентом Дональдом Трампом.

«Трампу от России нужна поддержка по Ирану, какие-то подвижки по Сирии, Венесуэле. Ну а России нужна отмена санкций, потому что они действуют конкретно и достаточно эффективно. Договорятся ли – не ясно», – подытожил он в интервью.

Донбасс

Напомним, 11 июля состоялся разговор президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина. По телефону лидеры двух стран обсудили несколько важных моментов.

Главными темами беседы были вопросы по освобождение пленных украинских моряков и других украинских узников Кремля. Также, лидеры двух Украины и России обсудили будущие переговоры в Нормандском формате.

Напомним, Зеленский срочно обратился к боевикам на Донбассе и поставил ультиматум.

Как сообщала Politeka, раскрыты новые детали переговоров Зеленского с главой РФ.

Также Politeka писала, что разговор Зеленского и Путина длился 20 минут: стало известно, что обсуждали.