Украинское правительство приняло решение, которое расширит для граждан возможность использование безвиза

Об этом говорится на сайте правительства.

«Одобрить проект протокола между правительством Украины и правительством Аргентинской республики о внесении изменений в соглашение между правительством Украины и правительством Аргентинской республики об отмене виз. Уполномочить чрезвычайного и полномочного посла Украины в Аргентинской республике Дюдина Юрия Алексеевича подписать указанный протокол», — говорится в сообщении.

безвиз заробитчане

Уточним, что теперь украинцы смогут пребывать в Аргентине без виз в два раза дольше – до 180 дней.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Как сообщалось ранее, еще одна страна согласилась открыть с Украиной безвизовый режим. На этот раз это все любители путешествовать смогут находиться в этой стране без проблем три месяца.

Так, в столице Великобритании было подписано Соглашение между Правительствами Украины и Содружеством Доминики об отмене визовых требований. Согласно положениям документа, жители Украины, имеющие биометрический паспорт, могут свободно въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Доминики в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней.

Украинские дипломаты дату вступления Соглашения сообщат дополнительно.

Отметим, что Доминика – государство-остров в Карибском море. Столицей государства является город Роса. Площадь острова составляет 754 квадратных метра. В Доминике проживает около 80 тысяч человек, в основном афроамериканцы.

Как мы писали ранее, в марте 2019 года безвизовые отношения у Украины появились с Таиландом. Об этом стало известно из сообщения Департамента консульской службы МИД Украины.

Все граждане Украины смогут находится месяц в Таиланде без визы начиная с 14 апреля. Это нововведение касается только тех, кто приехал на отдых. Чтобы это осуществить, необходимо лишь иметь заграничный паспорт.

«Для пребывания на территории Таиланда сроком более 30 дней, независимо от цели путешествия, необходимо получить визу в соответствующем дипломатическом представительстве или консульском учреждении», – написали в сообщении.

Напомним, что украинцам досрочно отменили визовый сбор для еще одной популярной курортной страны.

Как сообщала Politeka, украинцам пообещали безвиз с еще одной страной.

Также Politeka писала, что в июне 2018 года Европейский Союз посетило рекордное количество украинцев.