В интернете обнародовали странное видео Владимиром Зеленским и Степаном Полтораком

Как могло показаться, президент Украины толкает министра обороны, но это не так.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист, военный эксперт Юрий Бутусов после общения с министром.

«С его слов дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Хомчака, президент подошел к заместителям главы ОП Рябошапке и Тимошенко. Видимо, президент хотел что-то им сказать наедине по другой теме. Поэтому он повернулся в сторону министра и сказал «Секундочку!»- добавил Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Также он добавил, что это только с такого ракурса может показаться, что президент толкнул министра.

Как уточняет министр, слова Зеленского были без чего-то угрожающего. После нескольких слов, встреча якобы пошла по плану.

В комментарии InfoResist пресс-секретарь министра обороны Виктория Кушнир тоже прояснила ситуацию с видео, которое со скоростью света облетело весь интеренет: «Информация не соответствует действительности. Он и Хомчак сделали шаг назад, чтобы президент пообщался с заместителем главы офиса президента».

Она также уточнила , что президент жестикулировал.

Замглавы ОПУ Руслан Рябошапка тоже удивился подобным заявлениям в сторону президента Украины.

«Полная ерунда. Не было никакого толчка. Полторак сам отошел. Мы говорили о срочном звонке и президент попросил Степана Полторака подождать. И все», — сказал Рябошапка «Украинским Новостям».

Ранее, Владимир Зеленский подписал указы об увольнении 11 послов послов Украины, в том числе и посла в США Валерия Чалого.

Так, президент уволил послов в Республике Армения, Вьетнаме и Королевстве Камбоджа, Кипре, Туркменистане, Ватикане, Мальте, Аргентине, Парагвае, Уругвае и Чили, Иорданском Хашимитском Королевстве, в Нигерии, Гане, Бенине и Сьера-Леоне, ЮАР, Марокко, а также посла в США.

Ранее замглавы Офиса президента Вадим Пристайко сообщил, что президент принял решение уволить послов, поскольку большинство из них «пересидели свой срок».

Также сообщалось, что президент США Дональд Трамп скорее всего встретится с президентом Владимиром Зеленским в Польше. В эту страну американский президент прибудет с официальным визитом в августе этого года для участия в церемониях, приуроченных к 80-летию начала Второй мировой войны. Об этом сообщил польский вице-премьер Яцек Сасина.

«Президент Трамп обязательно приедет, мы уже получили соответствующее подтверждение, а также будут главы других государств — сейчас эти визиты находятся в стадии подтверждения», — заявил Сасина.

Напомним, раскрыта реальная зарплата Зеленского на посту президента: цифра увеличилась вдвое.

Как сообщала Politeka, Зеленский победил: украинских пленных вырвали из когтей Путина, исторический момент.

Также Politeka писала, что Зеленский решился сделать то, что Порошенко не смог за пять лет: отдан строгий приказ.