Владимир Зеленский после обнародования exit poll результатов парламентских выборов заявил о приоритетах власти в ближайшее время

Президент Украины заявил, что прекращение войны в Донбассе, возвращение пленных и борьба с коррупцией — это основные задачи украинской власти сейчас.

Владимир Зеленский в первую очередь после огласки предварительных результатов выборов прокомментировал вероятность проведения местных выборов.

владимир зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский предложил не расслабляться, комментируя вероятность проведения местные выборы. Об этом он заявил во время выступления в штабе партии «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

«Сегодня можно расслабиться нашей команде, но не очень сильно… Все задают вопросы о местных выборах. Вам интересно? Не расслабляйтесь», — заявил он.

Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

Напомним, по данным Национального экзит-пола, который проводили фонд «Демократические инициативы», Центр Разумкова и КМИС, больше всего голосов набирают следующие политические силы: «Слуга народа» — 43,9, «Оппозиционная платформа — За життя» — 11,5, «Европейская солидарность» — 8,9, «Батькивщина» — 7,6, «Голос» — 6,3.

Согласно экзит-пола ТСН партия «Слуга народа» набирает 44,4% голосов.

Также Владимир Зеленский в числе приоритетных для Украины вопросов обозначил назначение нового Генерального прокурора страны и о то, что после нынешних выборов надо вплотную заняться решением вопроса с возвращением украинских моряков на родину.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский прибыл 21 июля на избирательный участок в Киеве и отдал свой голос на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины вместе со своей супругой Еленой Зеленской. Оба бюллетеня он бросил в урну сам.

Примечательно, что Владимир Зеленский дал СМИ комментарий относительно будущего премьера Украины:

«Здесь у меня неизменная позиция. Этот человек должен быть профессиональным экономистом… Я бы очень хотел, чтобы это был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Честно вам скажу: провожу уже консультации. Разговариваю, насколько я имею на это право», – сказал Зеленский.

На вопрос журналистов о том, что Вы сегодня делали до того, как отправиться голосовать, Владимир Зеленский ответил:

«В 7.00 занимался плаванием, просыпаюсь каждый день в 6.00». Он отказался сообщать, за кого отдал свой голос.

Напомним, сегодня, в воскресенье 21 июля украинцы голосуют на досрочных выборах в Верховную Раду. Украинцы изберут 225 депутатов по спискам и 199 в мажоритарных округах – 26 округов находятся на оккупированной Россией территории, как известно, там выборы не проходят.

Напомним, Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков, все детали.

Как сообщала Politeka, Путина охватила тревога из-за Зеленского, сделано заявление: «конфликт будет продолжаться, если…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал то, чего боялся Порошенко: судьба Крыма решена, подробности и фото.